Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да а ещё и отзыв от анона! Просто праздник
спасибо!
*тоже хочет сотню лайков на любимый фик*
Так вы намекайте, если надо отлайкать что-то конкретное
Лол, нижняя часть топа по дво оккупирована фестовцами.
Эх, надо было тоже по ДВО писать, а то в других направленностях в топ не пробьешься И в ориджах тоже...
Эх, надо было тоже по ДВО писать, а то в других направленностях в топ не пробьешься
Ещё в смешанной есть шансы
ДВО
А это что такое?
А это что такое?
"Другие виды отношений". То, что с бирюзовым кружочком.
Ещё в смешанной есть шансы
Я нишмог Мой фик со смешанной только в топ фандома попал, а для общего топа надо, чтобы его еще хотя бы десять анонов лайкнули - там на последнем месте текст с 23 лайками за неделю :(
чтобы его еще хотя бы десять анонов лайкнули - там на последнем месте текст с 23 лайками за неделю :(
Скоро фест начнётся, народ начнёт ходить, читать и лайкать. Ещё новенькие могут подтянуться.
Уже решили, что принесете на фест?
Да.
Я из тех, у кого особо нет вариантов Надо бы отвлечься от лайкопада и фичок написать, чтобы было разнообразие.
я в эту итерацию приду как блаародная девица = с низкорейтингом
Скоро фест начнётся, народ начнёт ходить, читать и лайкать. Ещё новенькие могут подтянуться.
Ну, к началу феста уже прилично времени пройдет, лайки с лайкопада засчитываться не будут... и даже при самом оптимистичном раскладе, если этот фик прочитает на фесте пара анонов (а у меня макси, так что не факт), то для топа все равно не хватит. Там же надо, чтобы в небольшой промежуток времени одновременно много человек лайкнуло)
Я не то чтоб прям стремлюсь туда, иначе бы сам себя отлайкал, вирты есть так, печалюсь немножко)
Если успею дописать новое, то принесу его, если нет, пойду читателем.
я в эту итерацию приду как блаародная девица = с низкорейтингом
Чтобы не пугать новеньких?
Надеюсь, переводчик найдёт нам что-нибудь новогодненькое, с ёлочными игрушками и маленьким ангелом на верхушке ёлки. :yolka:
и маленьким ангелом на верхушке ёлки.
Вспомнился тот комикс про звезду на елке.))
иначе бы сам себя отлайкал, вирты ест
плюнул на принципы и отлайкал свои нули
Чтобы не пугать новеньких?
и стареньких
У меня нет ничего новогоднего
Но есть фичок, где перс замерзает, пойдет?
А у тебя прям нули? Или круглые числа?)
А у меня есть новогоднее (рождественское), но грустное.
Я тебя так и не нашёл :((