Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я тебя так и не нашёл :((
Это потому что он не намекал! Я тоже не нашел(
У меня нет ничего новогоднего
![]()
Но есть фичок, где перс замерзает, пойдет?
Не. Надо праздничное. С бутылкой шампанского, свечами... :newyear:
Не. Надо праздничное. С бутылкой шампанского, свечами...
Мм... у меня есть только с елочкой и подарками. Но без свечей и шампанского((
Это потому что он не намекал! Я тоже не нашел(
Намёк про нули на фиках-то достаточный. Только ни у кого из трёх десятков мне известных не было нулей. А я даже залезал во все комментарии под макси в поисках наших!
С бутылкой шампанского, свечами...
страшно подумать, что может принести переводчик
Мм... у меня есть только с елочкой и подарками.
Замечательно!
Намёк про нули на фиках-то достаточный. Только ни у кого из трёх десятков мне известных не было нулей. А я даже залезал во все комментарии под макси в поисках наших!
Да, я тоже знаю примерно тридцать авторов, и ни у кого из них нет нулей( Даже единиц-двоек-короче, совсем мизерного количества лайков не видел.
Но если анон писал отзывы от анона, то...
А у меня есть новогоднее (рождественское), но грустное.
неси!
Ещё в смешанной есть шансы
Вообще, мой фик ни разу не ДВО, там скорее гет и слэш (точнее трэш), но я как-то про смешанную не подумал, так и висит тот текст с пометкой ДВО.
Даже единиц-двоек-короче, совсем мизерного количества лайков не видел.
Не, это я видел, но до того как начался лайкопад на фики. Теперь-то даже у авторов с 100+ фиков прибавилось на самых недолайканных.
страшно подумать, что может принести переводчик
Я предоставлю выбор: короткая ебанина или добрый миди (где и про Рождество есть).
Не, это я видел, но до того как начался лайкопад на фики.
Так и я видел, но я так понял, что у того анона все фики по нулям, а те фики с маленьким кол-вом лайков были у авторов в числе прочих вполне залайканных фиков)
Так и я видел, но я так понял, что у того анона все фики по нулям, а те фики с маленьким кол-вом лайков были у авторов в числе прочих вполне залайканных фиков)
Ну да. Поэтому я уверен, что именно того анона не находил. Тем более, раз у него до сих пор стояли нули, значит, его до нас так никто и не пролайкал.
Да троллит кто-то. Не было у нас нулевиков. Даже у пипидастра что-то было.
Не было у нас нулевиков.
Я новое выкладывал - моментально нули исчезали.
Лол, а меня из-за лайкопада остальным анонам из ДВО выкинуло, а я там долго торчал
Да троллит кто-то. Н
хитрый план чтобы участники в поиске побольше переопылились?
У меня есть новогоднее... но в сборнике драбблов точнее, в серии драбблов под одной шапкой
Отредактировано (2020-12-29 15:06:00)
Вы, конечно, можете дарить оргу сколько угодно подарков, но подарки от орга получаются только избранные.
*проснулся* Какая-то добрая душа отлайкала все мои фики и даже один соавторский Оо И новые комменты полайкал по два раза.
Вы, конечно, можете дарить оргу сколько угодно подарков, но подарки от орга получаются только избранные.
Ты, конечно, можешь вбрасывать, но интересно вбрасывать могут только избранные
Эх, жаль, что никто из детективов не додедуцировал до перевода моего фика
Эх, жаль, что никто из детективов не додедуцировал до перевода моего фика
А ты намекал?)
Нет, но он наверняка очень страдает с малым количеством кудосов