Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня не хватает шести до 2500, вот где руки чешутся
А ты намекни! Возможно, у меня остались свободные виртуалы)
Фигасе у нас есть богатые на лайки люди.
А ты намекни! Возможно, у меня остались свободные виртуалы)
Я новенький, так что не вариант) тот самый, который пришёл на нудистскую вечеринку в пакетах Как раз думал в первый раз вписаться в ближайший тур, а то у вас тут так весело, что аж приобщиться захотелось))
Я новенький, так что не вариант) тот самый, который пришёл на нудистскую вечеринку в пакетах
я тебя пролайкал слегка
Как ты его нашел??
через избранное орга
А, так новенький есть в подписчиках у орга! Читерство. *пошел лайкать*
Так это ещё не участвовавший новичок хотел 2500? Они у него уже есть.
Так это ещё не участвовавший новичок хотел 2500? Они у него уже есть.
Так это я только что ему отлайкал
Эх, жаль, что никто из детективов не додедуцировал до перевода моего фика
А у оригинала очень красивое число лайков?
Так это я только что ему отлайкал
Спасибо, добрый анон-твинковод, очень красиво теперь!
(и фигассе ты детектив )
Отредактировано (2020-12-30 19:19:42)
...
...
...
Я очень слоу, но: анон-космокотик, это ты?..
дженогет-129
Отредактировано (2020-12-30 19:25:14)
В этот день у вас нет ни одной новости, ибо вы лузер и фанфики у вас говёные.
Анончик, хочешь, я тебя отлайкаю?)
...
...
...
Я очень слоу, но: анон-космокотик, это ты?..дженогет-129
Если я правильно понял, кто ты, то я не космокотик и я несколько раз тебя лайкал Вчера вроде тоже прошелся.
Я очень слоу, но: анон-космокотик, это ты?..
дженогет-129
Я тебе только отзыв ночью написал А пролайкал с виртуала ещё раньше. Если тебе сейчас что-то насыпалось, то это уже не я!
Я тебе только отзыв ночью написал
А пролайкал с виртуала ещё раньше. Если тебе сейчас что-то насыпалось, то это уже не я!
Я про отзыв А то я на фесте почти не был, не знаю никого почти в лицо. А тут вдруг зашёл в профиль и ОСОЗНАЛ
лайкни себя сам. тебе же нравятся свои тексты?
я вот решил, это моя новая праздничная НГ традиция, типа подвода итогов = лайкать всё недокормленное у меня
А то я на фесте почти не был, не знаю никого почти в лицо. А тут вдруг зашёл в профиль и ОСОЗНАЛ
На холиварке очень тесно
Анончик, хочешь, я тебя отлайкаю?)
Спасибо, котик, пусть сегодня так будет.
итс соц.опрос тайм!
Аноны, как вы больше любите: когда вам 1. выдают целый профиль порыться, либо 2. несколько отобранных автором под тур работ?
Если второе, то предпочитаете, когда отдельные работы красиво уложены в специальный сборник, или список отдельных ссылок тоже ок и не раздражает?
Аноны, как вы больше любите: когда вам 1. выдают целый профиль порыться, либо 2. несколько отобранных автором под тур работ?
Второе, лучше список ссылок, сборники как-то непривычно
Сам обычно посылаю профиль, но у меня очень мало работ, нет смысла кидать их отдельно ссылками. Ну и на последние туры ходил с одной работой.
Если второе, то предпочитаете, когда отдельные работы красиво уложены в специальный сборник, или список отдельных ссылок тоже ок и не раздражает?
Кажется, если ты больше шести работ хочешь подать, то по-любому надо собирать сборник. Не вижу это в правилах, раньше орг в объявлении феста отмечал.
Если мне дают профиль, я в первую очередь ищу знакомые фандомы. Нет их - тогда более-менее знакомое с не сквичной шапкой. Макси из профиля редко выбираю, мне обычно проще прокомментировать несколько мелких текстов.
Не вижу это в правилах, раньше орг в объявлении феста отмечал.
В профиле орга написано
Я вот сейчас впервые заглянул в профиль орга и нашел там автора прямо по моему вкусу, и теперь пытаюсь понять, почему на мои просьбы "слэша и побольше" орг всегда подсовывает мне какую-то фигню.