Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я вот сейчас впервые заглянул в профиль орга и нашел там автора прямо по моему вкусу, и теперь пытаюсь понять, почему на мои просьбы "слэша и побольше" орг всегда подсовывает мне какую-то фигню.
Может, ты новичка нашел?) У того автора много слэша, но он еще не ходил, только планирует.
Я вот сейчас впервые заглянул в профиль орга и нашел там автора прямо по моему вкусу, и теперь пытаюсь понять, почему на мои просьбы "слэша и побольше" орг всегда подсовывает мне какую-то фигню.
Может, этот автор как раз раньше не участвовал?
Переводчик?
итс соц.опрос тайм
Профиль, потому что есть шанс найти знакомые фандомы и приятные шапки. Сам понял, что тоже лучше буду носить профиль: каких-то дорогих сердцу недокормленных нетленок сейчас нет, а лучше, когда комментатор находит то, что ему по душе, а не продирается через то, что нравится мне.
Отредактировано (2020-12-30 20:24:54)
почему на мои просьбы "слэша и побольше" орг всегда подсовывает мне какую-то фигню.
Сам ты фигня!
итс соц.опрос тайм
А я хочу того же читателя, который видимо не успел макси (но вроде макси ему было норм). Намекни, я тогда тот же текст кину и попрошу тебе же выдать.
Аноны, как вы больше любите: когда вам 1. выдают целый профиль порыться, либо 2. несколько отобранных автором под тур работ?
Если второе, то предпочитаете, когда отдельные работы красиво уложены в специальный сборник, или список отдельных ссылок тоже ок и не раздражает?
Я предпочитаю, чтобы выдавался конкретный текст, чтобы автор потом не бегал с горящей жопой, пытаясь доказать, что я специально выбирала текст, который попадает мне в сквики.
Я предпочитаю, чтобы выдавался конкретный текст, чтобы автор потом не бегал с горящей жопой, пытаясь доказать, что я специально выбирала текст, который попадает мне в сквики.
А он все равно будет бегать.
Мне больше нравится, когда конкретная работа/работы — так я точно знаю, что автору интересно мнение именно по ней/ним. А то тут жаловались, что когда профиль, то комментаторы часто выбирают "не те" работы . Я и сам подаю конкретные работы.
А он все равно будет бегать.
"Можно было попросить у орга замену!!!"
Куда ж без этого.
А что делать, если некоторые читатели явно специально выбирают то, обо что можно сильнее бякнуться? Ну или им настолько лень/похуй, что они открывают первую попавшуюся шапку.
Помню, как мне один анон предъявлял за то, что персонажи мерзкие и сопереживать им не хочется, и это плохо. А я такой: ну да, они задумывались мерзкими мудаками, не надо им сопереживать??
Мне больше нравится, когда конкретная работа/работы — так я точно знаю, что автору интересно мнение именно по ней/ним. А то тут жаловались, что когда профиль, то комментаторы часто выбирают "не те" работы
. Я и сам подаю конкретные работы.
Я периодически жаловался, что выбирают не то, но продолжал носить профиль Потому что "то", на что я хочу отзывов больше всего - это довольно специфичные тексты, и я не хочу, чтобы комментатор продирался через сквик, а потом плевался.
*подозрительно смотрит на лайки на комменты*
*подозрительно смотрит на лайки на комменты*
Если ты космокотик, то это я тебя наконец долюбил :hat:
Помню, как мне один анон предъявлял за то, что персонажи мерзкие и сопереживать им не хочется, и это плохо. А я такой: ну да, они задумывались мерзкими мудаками, не надо им сопереживать??
И в чём твоя проблема? Радуйся, что написал именно то, что хотел.
Если ты космокотик, то это я тебя наконец долюбил
Не, я не космокотик, меня кто-то другой, значит, долюбливает хд
И в чём твоя проблема? Радуйся, что написал именно то, что хотел.
Проблема в том, что тот анон это подавал как недостаток, видимо, решив, что я хотел показать персонажей непонятыми няшечками
Проблема в том, что тот анон это подавал как недостаток, видимо, решив, что я хотел показать персонажей непонятыми няшечками
Ну значит у тебя настолько глубокий и верибельный фокал получился, что голос автора вообще не слышен за голосом персонажа. Или ты хуевый автор и текст выглядит так, будто в нём оправдывается мерзость. В любом случае, не понимаю, чем такой отзыв хуже любого другого. Ты хотел впечатления - ты их получил.
Подумал о лайфхаке: подавать профиль, но в нём ставить "работы, выбранные автором" (а не последние/популярные). Типа, "выбирай что хочешь, но вот эти мне сейчас интереснее, если что".
(посмотрел на свой список)
...хотя это не всегда совпадает, конечно.
Подаю профиль, но отзывы на тексты, которые люблю и на которые мне отзывов всегда мало, читатели находить умудряются. Приятно
Подаю только отдельные тексты - у меня дофига всякой мелкоформы для закрывания левелов на фб и старых популярных фандомов, их большинство анонов и берет по умолчанию.
Отредактировано (2020-12-30 21:32:37)
Я чередую: то профиль, то работы.
"Можно было попросить у орга замену!!!"
Куда ж без этого.
Замены для слабаков!