Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А ты их пиши больше
Ну сколько ж еще-то!
Милый лайкосанта, комментарии не надо, у меня уже есть ачивки - побереги силы)) Но я оценил размах!
*хочет тоже кого-нибудь полайкать, но никого не знает, поэтому пошёл в профиль орга*
новенький
27. 38. 27.
Не видать мне красивых цифр на Новый год...
Милый лайкосанта, комментарии не надо, у меня уже есть ачивки - побереги силы)) Но я оценил размах!
Как это не надо! Это часть традиции!
Новенький, если это ты сейчас меня отлайкал - необязательно открывать работы, чтобы их лайкнуть, там в ленте у работ выпадающая менюшка есть)) *а то представил, как ты будешь открывать все 100+ фиков у других анонов...*
Я щас отлайкал автора из профиля орга, а теперь вот думаю: а, может, я промахнулся, и человек утром охуеет и решит, что это накрутки?
Кек, забыл про неё, пасиб)) Хотя и открыть быстро, в общем-то, если колесом сразу все и потом ctrl+w юзать)
У меня сейчас такая гармония в статистике: 4 просмотра, 4 лайка и 4 лайка на комменты
Я щас отлайкал автора из профиля орга, а теперь вот думаю: а, может, я промахнулся, и человек утром охуеет и решит, что это накрутки?
Если он на орга подписался, значит, не до конца левый чувак. Как-нибудь сообразит!
В теме фикбука недавно кто-то офигевал от лайкопада
Анончики, у кого там по тыще-две-три-семь комментов: извините, но я лайкаю вам только первые 5 страниц(( Если лайкать всё, у меня лайкалка отсохнет(
Анончики, у кого там по тыще-две-три-семь комментов: извините, но я лайкаю вам только первые 5 страниц(( Если лайкать всё, у меня лайкалка отсохнет(
*когда тебе вообще ничего не лайкают*
*когда тебе вообще ничего не лайкают*
Анончик, я не детектив, я тупо иду по списку подписчиков орга. Если ты там есть - и до тебя очередь дойдёт. Если нет - сорян, но кто тебе виноват
Анончик, я не детектив, я тупо иду по списку подписчиков орга. Если ты там есть - и до тебя очередь дойдёт. Если нет - сорян, но кто тебе виноват
Есть я там, есть ну, тогда буду ждать
а в расследованиях и поиске участников через чужие комменты есть своя прелесть хд
Полайкал все фики и все/первые 5 страниц комментов у четырех, вроде, анонов. Палец устал, но доволен собой!
Есть я там, есть
ну, тогда буду ждать
Ну вот значит и до тебя дойду со временем)
А у орга добавилось подписчиков! :о Надо будет завтра еще пройтись лайкопадом, блин)
Как вы заебали.
Как вы заебали.
Тебе в другой тред.
Из-за лайкопада отключила участие в популярных фандомах, а оно не отключилось! Вот чую - забанят меня за накрутку
И я. У меня к тому же фиков по редким фандомам немало, жду бана как соловей лета
Спасибо, аноны, вы просто космос, даже те, кто не космос))
С Наступающим! :newyear:
:newyear: хочу еще кого-то найти и подарки подарить, но я не оч детектив)
А мой перевод всё ещё страдает без кудосов, хотя оригинал даже называли крайне вканонным фиком
А мой перевод всё ещё страдает без кудосов, хотя оригинал даже называли крайне вканонным фиком
То ли я тебя уже кудосил, то ли твоя подсказка слишком размыта и я нашёл не то.
Да, скорее всего, это он, но в любом случае спасибо, анон
Нашел!