Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У нас уже девять авторов - четверо новичков.
У нас уже девять авторов - четверо новичков.
Ща десятым запишусь, а то точно забуду!
Ой, я, оказывается, ещё не записалась, а думала, уже)
Ой, я, оказывается, ещё не записалась, а думала, уже)
Сейчас тоже пойду запишусь)
Дорогие аноны, с наступившим новым годом вас, и спасибо за лайки, отзывы и обсуждения! Очень милая компания получилась)
Думаю думу, идти автором или читателем
Думаю думу, идти автором или читателем
Автором!
Идти или не идти с монстромакси.
Иди, у нас есть люди, которые хотят макси.
Ты анон с макси длиннее воронов?)
Записался, а отзыва до сих пор нет! Что за беспредел!
Записался, а отзыва до сих пор нет! Что за беспредел!
Я тоже записался, и тоже отзыва нет а я, между прочим, свой еще вчера оставил!
Я уже целую вечность отправляю на фест одни и те же работы, и аноны писали отзывы на все, кроме одной из них. А вот недавно и на эту тоже написали! Такое счастье :newyear:
Ты анон с макси длиннее воронов?)
Неа, мой короче. Но мало ли)
А что, у нас есть топовики?
А я смотрю на этот тур с опаской, потому что последнее время мне работы на чтение доставались не очень( В смысле, не плохие по качеству, а для меня неинтересные или вообще сквичные. Повезет ли в этот раз...
А как тебе доставались сквичные, ты орга не предупредил?
О некоторых сквиках не знаешь, что они у тебя есть, пока такое не попадётся
другой анон
Во-первых, да, о некоторых сквиках можно не подозревать Во-вторых, есть сквики, которые про динамику отношений там, или про типаж героя. Допустим, меня воротит от сомцесучек, как это отловить в сквиках? Или истории про "нитаких". Или "благородные бандиты", которые на самом деле те еще мудаки, но почему-то им предполагается сопереживать... Или авторский посыл отвращает от текста.
Ну и еще вот я не включаю изнасилование в сквики, потому что в рамках сюжетной истории воспринимаю его нормально; но если мне попадется чисто пвпшка с изнасилованием, мне, ну, не очень зайдет. Или если в сюжетной истории все внезапно свернет в "тело предало" и "он влюбился в насильника и зажили они долго и счастливо" (прям такого, слава богу, на фесте не встречалось, но если вдруг - как это предусмотреть? да никак)
Вам попадались тролльские работы?
Вам попадались тролльские работы?
Проктолог попадался не мне и очень давно, но казался тролльским.)
Вроде нет.
А такие есть не фесте?
Кто-то продолжает лайкать комментарии, так мило)
Кто-то продолжает лайкать комментарии, так мило)
А мне не лайкают(