Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне не лайкают(
Я жду феста, чтобы всех скопом облайкать
Аноны, спасибо за лайки . Сегодня ночью и сам пойду кого ещё не успел долайкаю
А мне не лайкают(
я не оч гениальный детектив, но ты намекни, анон, постараюсь к тебе прийти, если ещё у тебя не был
Аноны, не забывайте, сейчас лайкаем только комменты.
Блин, все так переопылились лампово, как теперь писать критические отзывы, если что?
Хотя я сам обычно самый ласковый котик, интересно, можно ли попросить у орга анона, который хочет поглажек?..
интересно, можно ли попросить у орга анона
Можно
Блин, все так переопылились лампово, как теперь писать критические отзывы, если что?
Вежливо и нежно) Хотя всегда есть шанс, что даже самую нежную критику автору зачитает друг.
А есть анон, который хочет не поглажек?
Орг, котик, а можно пойти с профилем, но исключив пару работ?
а вдруг меня закидают хуями
я знаю, что мой сюжетный фичок воспринимается без знания канона довольно сумбурно, наверное меня за это будут поливать какахами
Орг, котик, а можно пойти с профилем, но исключив пару работ?
Конечно, многие так делают.
Конечно, многие так делают.
Спасибо
А есть анон, который хочет не поглажек?
Лично мне нужна правда. Не критика ради критики, но и не поглажки за красивые глазки. Но правду тоже можно по-разному высказать. Мне один раз так высказали, что бросил и начатое макси, которое мне очень нравилось, и вообще долго не писал ничего. Поэтому специально на критику напрашиваться не буду, в профиле отношение указано - этого довольно)
Лично мне нужна правда. Не критика ради критики, но и не поглажки за красивые глазки. Но правду тоже можно по-разному высказать. Мне один раз так высказали, что бросил и начатое макси, которое мне очень нравилось, и вообще долго не писал ничего.
+1
Ровно так же было Короче, я за вежливость и корректность. Косплеить ложку можно на сквик-фесте
а вдруг меня закидают хуями
я знаю, что мой сюжетный фичок воспринимается без знания канона довольно сумбурно, наверное меня за это будут поливать какахами
Анон, не боись! У меня без знания канона вообще тяжко, но анончики мужественно вывозят уже который раз! (парочка фыркала, конечно, но я им страшно отомстил - проигнорировал в лайкопаде )
У меня тоже очень многое на каноне завязано, без него даже не знаю, как восприниматься будет, вряд ли полностью удастся воспринять всё заложенное. Но ничего, читают)
Я устроил анонам мини-лайкопад на отзывы, а его никто не заметил
Да мы уже привычные
Я заметила)
Я заметил!
Я устроил анонам мини-лайкопад на отзывы
Спасибо, анончик)
я очень даже заметил! Спасибо тебе, анон, у меня ачивка
И я тоже зашла в новости и офигела!))
Новый соц. опрос! (от любопытного хитронуба)
Как вы чаще всего читаете выданные работы:
на смартфоне
на планшете
на ноутбуке
на пека
на читалке
на бумаге в распечатке на
Новый соц. опрос! (от любопытного хитронуба)
На ноуте