Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
а вдруг меня закидают хуями
я знаю, что мой сюжетный фичок воспринимается без знания канона довольно сумбурно, наверное меня за это будут поливать какахами
давайте устроим конкурс на самый нетоксичный отзыв и золотую малину (картоху?) за самый пассивно-агрессивный
Отредактировано (2021-01-02 00:21:52)
Как вы чаще всего читаете выданные работы:
Смартфон или ноут, отзывы в 99% случаев пишу с ноута, но пару раз на драбблы писал со смартфона.
давайте устроим кокурс на самый нетоксичный отзыв
И тут я вспомнил, что мне однажды подарили награду "за самый добрый отзыв"
на ноутбуке
вот. Могу с телефона, но не так удобно, а с ноутом можно устроиться на диване, и лезть не будут - мало ли, вдруг работа
Не хвататет
*Через гугл-переводчик
*Читает мой кот друг
Отредактировано (2021-01-02 00:25:54)
на планшете
на ноутбуке
В основном так. Со смартфона только короткие тексты или в транспорте, что последнее время случается редко.
на ноутбуке
На телефоне мне неудобно. Отзывы тоже через ноут строчу.
На ноутбуке или, если длинный макси, на читалке.
*Через гугл-переводчик
*Читает мой кот друг
ну гугл переводчик и кот всё равно с пк-ноутом-смартфоном же... итд
я на телефоне читаю, лежа потомушо на боку. Каеф еще я в вертикальном положении сетературу не читал
но отзыв на фесте с телефона не пишу, только путевые записки в блокноте. Потом на комплюхтере компилирую из них отзыв, чтоб мимо клавиш не промахиваться.
я на телефоне читаю, лежа потомушо на боку.
а я с ноутом так лежу, устроив его стоймя, как приоткрытую книжку.
а я с ноутом так лежу, устроив его стоймя, как приоткрытую книжку.
Бедный ноут!
Не заметила лайкопада, потому что ко мне не пришли наверное, уже все комменты полайкали...
на компе или планшете перед сном
Не заметила лайкопада, потому что ко мне не пришли
наверное, уже все комменты полайкали...
Новичок? Помелькай у кого-нить из постоянных участников в комментах, подпишись на орга и дай ему взятку награду.
Или забей - нах тебе эти рандомные накрутки без прочтений.
Бедный ноут!
С чего бы? Он легкий, заодно и проветривается лучше, чем если класть его днищем на диван.
С чего бы? Он легкий, заодно и проветривается лучше, чем если класть его днищем на диван.
Ну, если так. Просто я на свой ноут примерил... он тяжеловат, постоянно держать его неудобно, а если не держать - может и завалиться х)
на орга и дай ему взятку награду.
Анон
Анон
иначе как детективы с лайкопадами найдут и накрутят? Давайте называть вещи своими именами. Это не волшебный лайкопад. Это накрутки. Ботами. В других тредах мы над ними смеемся, но тут это очевидно другое (тм)
Эмм, меня нет в подписчиках у орга, а как-то находят, прикинь
Ну и ты сравнил накрутки с лайкопадом только чтобы бякнуться?
Это накрутки. Ботами.
Гспд, там по 10 лайков на работы максимум кидали, это вообще ни о чём, даже накруткой называть стыдно Если кого и выносило в топ фэндома или в дво, то лишь потому что там очень низкая граница лайков изначально (у меня есть фэндом, где сейчас в топе в принципе 3 работы, из них две с одним лайком, а для дво надо меньше 10 лойсов за неделю).
Ну и ты сравнил накрутки с лайкопадом только чтобы бякнуться?
а какая разница между местным лайкопадом и обычной накруткой?
(у меня есть фэндом, где сейчас в топе в принципе 3 работы, из них две с одним лайком
+1
Я со своим фичком по мелконеху частенько попадаю в топ на первое место с двумя лайками
по 10 лайков на работы максимум кидали, это вообще ни о чём, даже накруткой называть стыдно
Принцип один и тот же