Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Маленькую накруточку можно! Малюсенькую.
Ну ужас, мы все устыдились. Дальше что? Скучно вбрасываешь, попробуй лучше снова про орга вбросить.
Ну ужас, мы все устыдились. Дальше что? Скучно вбрасываешь, попробуй лучше снова про орга вбросить.
Плюсую, тухло как-то
Боже, ну и профиль мне достался, ни единого нормального текста нет, все ужасные.
Они назвали нас накрутчиками и земляным червяком
Все, аноны, расходимся
Гспд, там по 10 лайков на работы максимум кидали, это вообще ни о чём, даже накруткой называть стыдно
Ну не, в общей сложности у меня набежало +40 на каждом тексте. Честно говоря, для любимой нетленки я бы предпочёл столько же отзывов и можно без лайков
Боже, ну и профиль мне достался, ни единого нормального текста нет, все ужасные.
сказал анон из будущего
сказал анон из будущего
Ну чё ты так сразу!
А еще мы отзывы накручиваем друг дружке, вот ведь бляди!
Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав
Ну не, в общей сложности у меня набежало +40 на каждом тексте. Честно говоря, для любимой нетленки я бы предпочёл столько же отзывов и можно без лайков
Мою любимую нетленку все равно никто не стал бы комментить, поэтому я порадуюсь лайкам
Они назвали нас накрутчиками
Но вы и есть накрутчики по факту.
Где мой отзыв
Уже пишу!
*ложка*
Но вы и есть накрутчики по факту.
По любви не считается
А еще мы отзывы накручиваем друг дружке, вот ведь бляди!
не сторонник слатшейминга и не считаю накрутки блядством
Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав
Увы, анон, я не Слава и я скучаю. Вот правда, вебкам был задорнее.
Продолжайте накручивать. Запрета даже в прафилах фб нет кажись. Никто не может вам запретить, нет такого функционала
okay.jpg и дальше что?
и дальше что?
Решил открыть вам глаза. Вы тут походудумали это мэджик. Но это старые-добрые накрутки.
Решил открыть вам глаза. Вы тут походудумали это мэджик. Но это старые-добрые накрутки.
Какой ужас!
*открыл окно* бля, душно-то как, да, аноны?
Ну не, в общей сложности у меня набежало +40 на каждом тексте.
...я явно поздно заглянул
*открыл окно* бля, душно-то как, да, аноны?
Да не говори давайте уже фест скорее