Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Чёт уже соскучился по лайкопаду
хоть бы кто лайкнул одну-две работы
После феста!
Чёт уже соскучился по лайкопаду
хоть бы кто лайкнул одну-две работы
Мне бы хоть кто комменты лайкнул :(
От орга на всякий отписалось ников девять примерно. Ндеюсь, оргу фиолетово.
Ндеюсь, оргу фиолетово.
От орга на всякий отписалось ников девять примерно. Ндеюсь, оргу фиолетово.
▼Скрытый текст⬍
Анон, все по плану, не переживай)
ИМХО вряд в любом случае лайковая активность заинтересовала бы орглв фикбука - они даже звёзд топа своего обнуляли после тысяч (?) накруток
Я тоже считаю, что нафиг мы админам фикбука не сдались со своим +10-30 лайков на работах аж за целый месяц, но раз орг вроде как беспокоится об этой ситуации - мне не сложно пойти навстречу.
Помнится, год-полтора назад был большой скандал с группами по платной накрутке, там тоже лайков относительно немного накручивали. И там забанили многих непричастных, которых просто так лайкнули с "платного" (или нескольких) аккаунта.
Я вам чего покажу.
https://vk.com/topic-192877746_40269857
"Марафон лайков", участники просто лайкают друг друга по очереди и не скрывают, никого пока что не забанили
Не думаю, что нам что-то грозит, если только не пожалуются прицельно, да и то, с одной жалобы далеко не факт. а если вдруг - чо уж, поздно пить боржоми хд
Помнится, год-полтора назад был большой скандал с группами по платной накрутке, там тоже лайков относительно немного накручивали. И там забанили многих непричастных, которых просто так лайкнули с "платного" (или нескольких) аккаунта.
А если почитать все комменты, то истории сходятся к тому, что банят если есть более серьезные основания. Было или много жалоб, или лайкающие акки занимались серьезной накруткой, или сама накрутка была куда масштабнее, чем у нас.
Такое ощущение, что одному анону однажды жопу подпалили, и он все бегает в этот тред и бякается, и бякается, и говна на лопате жаждет донести: и тексты тут говно, и алярм!накрутки, и орг - вебкам модель. Зачем - непонятно. Видимо, из любви к искусству.
Отредактировано (2021-01-03 02:35:03)
А я тем временем хочу сказать спасибо анончику за лайки на комменты
Это разные аноны, говорю как один из.
Лайки это социальное взаимодействие - не дело прикапываться к другим за то кого и когда оне лайкают или не лайкают.
анон шеймил, но стыдно должно быть ему.
говорю не ради второго витка срача
А я тем временем хочу сказать спасибо анончику за лайки на комменты
да-да я уже чекнул чо там как ононы обновили профиля кто чем.
или не я один даже ; 3
орг - вебкам модель
Вы так говорите, будто это что-то плохое
А я просто молча поохуеваю с того, что на один из фестовых фичков сегодня посыпались лайки, при этом, судя по статистике - его именно что читают... а вот переходы стандартные внутри сайта, никаких сторонних ссылок. Но это дико странно. детективы, признавайтесь, вы?
а сегодня ещё можно подаваться на тур, или уже всё, только читателем?
Можно! Интересно, сколько уже нас?
Сегодня последний день приема работ на двадцать четвертый тур
У нас двадцать три автора. Пятеро новичков, два автора с АО3.
Присылаете оргу
Я тебе лучи токсичной ненависти щас пришлю, если ты продолжишь себя так вести, орг.
Что за вброс опять?
Что за вброс опять?
Нам кто-то хочет сорвать фест. Вбрасывают, чтобы орг обиделся и бросил нас, фест не начался и мы остались без отзывов.
По тупости этот недовброс еще жиже, чем с вебкам. Анон, заебал.
Вот так вот, а потом орг начнёт в личке тебя домогаться, и не пожалуешься никому, потому что аноны вбросом назовут.
Или того хуже: свои голые фотки слать!