Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ой, а можно мне фотку, пожалуйста
Блядь, ну вот хоть бы одно литературное сборище или фестиваль без ебанутых и обиженных...
А почему бы и нет.
У зайчика так от алкогольного делирия лапки трясутся, что фоточку не получается выложить? :hat:
Меня бы кто подомогался!
:yolka: недолго осталось
интересно, что достанется
Вот бы мне достался новичок! Так интересно, что они пишут)
А я все-таки успел дописать новый текст к фесту Удачно, потому что у старого уже полно отзывов.
А я нет
Надеюсь, что мне достанется кто-то из тех, кого я уже читал и кто понравился)
А я хочу что-нибудь новенькое, что-нибудь старенькое, что-то голубенькое и что-нибудь переводное.
Где мой отзыв
Где мой отзыв
Ну ты хоть полуночи дождись.)
Где мой отзыв
ГДЕ
отзыв
этого
анона
(демон-страция)
что-то голубенькое
Тардис!
А я все-таки успел дописать новый текст к фесту
Удачно, потому что у старого уже полно отзывов.
у тебя их всего два, что ли? Держите начинашку!
и что-нибудь переводное.
надеюсь мне переводы никогда не попадутся - неохота с лупой ползать и сравнивать с оригиналом, а про сюжетные повороты и характеры не напишешь, это ж не автору отзыв.
у тебя их всего два, что ли? Держите начинашку!
Не, у меня их чуть больше) Просто все остальные фики на фестах уже откомментили по самую маковку хд
а про сюжетные повороты и характеры не напишешь, это ж не автору отзыв.
Я писал про сюжетные повороты и характеры, переводчику отзыв зашел.
, а про сюжетные повороты и характеры не напишешь, это ж не автору отзыв.
Почему нет? Сколько переводчиков говорило, что как раз не против послушать об этом всем. Ну и думаю переводчики понимают, что идут на фестиваль отзывов, а не лингвистический кружок. Лично я на переводы отзываюсь как на обычные тексты, никто не жаловался.
а про сюжетные повороты и характеры не напишешь, это ж не автору отзыв.
Переводчик выбрал текст для перевода, потому что он ему зашел. Так зашел, что захотелось поделиться, так что попиздеть о фике он будет рад в любом смысле.
надеюсь мне переводы никогда не попадутся
Надеюсь, ты написал об этом оргу?
Так зашел, что захотелось поделиться, так что попиздеть о фике он будет рад в любом смысле.
Даже когда бедный читатель плачет от страшных сквиков? :D
Опять лайкопадом зацепило :hat:
Опять лайкопадом зацепило :hat:
Я просто увидел, что не все комменты полайкал хд