Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Даже когда бедный читатель плачет от страшных сквиков? :D
всегда можно взять замену!
Но ведь как-то находятся люди, набирающиеся смелости прочесть и откомментить!
так им это в кинки или нейтрально. Прекрасно, что есть читатели и писатели с разными вкусами
Анон пишет:и что-нибудь переводное.
надеюсь мне переводы никогда не попадутся - неохота с лупой ползать и сравнивать с оригиналом, а про сюжетные повороты и характеры не напишешь, это ж не автору отзыв.
Я тоже надеюсь, что ты мне не попадешься. А лупу можешь вставить куда-нибудь. Вместо ёлки, например.
А я вообще не вижу, в чём проблема писать отзыв на перевод, я их пишу так же, как и на авторские тексты.
А я вообще не вижу, в чём проблема писать отзыв на перевод, я их пишу так же, как и на авторские тексты.
ну если пишешь на перевод, то сказать о сюжете-персонажах можно, конечно, но если они всратые то это точно не переводчик виноват.
У меня нет проблем с написанием отзыва, но все равно какое-то странное чувство остается... я не могу ничего сказать про качество перевода (ну кроме банального легко/тяжело читается), не могу оценить, как хорошо передана игра слов или шутки, и в итоге про работу переводчика я ничего не говорю. Только про работу автора. А переводчику что? Он ведь хотел отзыв на свой труд, наверное.
но если они всратые то это точно не переводчик виноват.
А зачем вообще кого-то обвинять? Можно просто написать «ну и всратые персонажи!»
А переводчику что? Он ведь хотел отзыв на свой труд, наверное.
Но в тексте наверняка же есть какая-нибудь идея или кинк, который переводчика зацепил. Попробуй посмотреть на это как на предложение обсудить текст с тем, кто его уже прочёл от и до и хочет поговорить.
Я тыщу лет не читал ничего вне двух фэндомов, даже интересно, что попадётся. Специально не стал указывать фэндомные предпочтения, хочу удивиться
Анон пишет:Анон пишет:и что-нибудь переводное.
надеюсь мне переводы никогда не попадутся - неохота с лупой ползать и сравнивать с оригиналом, а про сюжетные повороты и характеры не напишешь, это ж не автору отзыв.
Я тоже надеюсь, что ты мне не попадешься. А лупу можешь вставить куда-нибудь. Вместо ёлки, например.
нервных сколько
нервных сколько
Ага. Я вот очень нервничаю в свой первый раз
Вопрос-опрос) А вы в основном комментите анонимно, или от ника?
Комментил анонимно, пока не узнал, что можно от ника.
Обычно от ника, но когда уже энный раз выпадает один и тот же автор, могу и анонимно
От ника. Появляются мысли стать анонимом, но влом разлогиниваться.
Всегда комменчу от ника, но если вдруг мне попадется один конкретный автор, то к нему пойду анонимно, не хочу светиться у него в комментах.
Наверняка это про меня
Наверняка это про меня
Конечно, про тебя.
боже, первый искренний лайк в этом году
Ух, жду раздачу, хотя примерно знаю, что дадут
хотя примерно знаю, что дадут
Макси дочитывать будешь?
Я чувствую, мне дадут новичка какого-нибудь. И сам я выпаду новичку.
На моей нетленке куча просмотров, а ведь ещё даже не началось!..