Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как тут можно какую-то критику писать, если захочется?...
А ты с анона пиши, тогда только орг будет знать, кто это был
Прям волнуюсь, у кого ж я.
Как тут можно какую-то критику писать, если захочется?...
От анона.
Читаю вас и нервно курю
еще один новичок
Мне пришло, но я ебантяй и не знаю фандома, пошла гуглить хддд
еще один новичок
Блин, мне пришёл автор, которому я собирался писать для обмена, потому что хотел от него отзыв, а теперь бесплатно придётся писать
Хм, ну, по крайней мере, у моего автора есть из чего выбрать, по шапкам сквиков нет. Волнуюсь, кому достался я
чем ближе раздача и отзывы, тем больше я боюсь
а я в последнее время вообще нервный
новичок
я во время прошлого тура придумал лайфхак для тонкокожих
А мне старенький автор достался, я его не комментил, но видел часто. Печаль, я хотел новичка(
если отрицательный с хамством
Ты чё, не пугай так нервных новичков!
Стартовал двадцать четвертый тур
У нас двадцать пять авторов. Семеро новичков, два автора с АО3
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу. На написание отзывов дается семь дней, крайний срок 11 января (включительно). Удачи!
Аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Ух ты, мне достался анон из самофорса, тот его текст у меня в любимых был
А мне старенький автор достался
Раз у нас перекличка: получил, кажется, новичка, но этого новичка я когда-то мельком комментировал
Блин, мне пришёл автор, которому я собирался писать для обмена, потому что хотел от него отзыв, а теперь бесплатно придётся писать
А автор-то в курсе, что ты хотел меняться? И если у него несколько работ, ты можешь предложить обмен и покомментировать другие
Отредактировано (2021-01-05 00:37:10)
это, наверное, не я, но надеюсь, что я
Хм, а у этого фика последнее обновление вот совсем недавно было? (это тот, о ком я думаю?..)
А автор-то в курсе, что ты хотел меняться?
Нет, не в курсе, я вынашивал этот план только внутри своей головы
Нет, не в курсе, я вынашивал этот план только внутри своей головы
А, ну я так пару раз получал авторов, которых хотел вот-вот сам отфидбечить Ну, зато пинок, иначе бы фиг знает, когда добрался.
Потом я сообразил, что можно попросить орга не давать тех, кому я бы и так отзывы написал
Ой, а вдруг это я
Мой автор пишет почти всё по одному фандому, а мне этот фандом напоминает только одного знакомого поциента не знаю как читать это в отрыве от ассоциаций
Ага, я знал, что мне выпадет новичок. Ещё бы время найти на макси, у меня нет длинных каникул как в РФ.
Мой автор пишет почти всё по одному фандому, а мне этот фандом напоминает только одного знакомого поциента
не знаю как читать это в отрыве от ассоциаций
Наверное, это я если это я, то у меня там еще ориджи есть... они старые, но их может быть легче читать.
А мне достался профиль с кучей фэндомов и работ, теперь глаза разбегаются
Блин, хочу читать и писать отзыв, но у меня макси и спать уже надо...