Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уже в первом предложении выпавшего текста нашёл смешное и алогичное. Ну на мой вкус, алогичное. Может, я и не прав.
Наверное, это я если это я, то у меня там еще ориджи есть... они старые, но их может быть легче читать.
нет, там нет ориджей, но я не с возмущением, прочитаю и так, просто смешно))
*нервничает* *очень сильно нервничает*
нет, там нет ориджей
Тогда, наверное, это я, у меня все фики, кроме одного, по одному фандому
Я уже в первом предложении выпавшего текста нашёл смешное и алогичное.
Попёрся перечитывать первые предложения. Вроде, не моё.
Мой автор пишет почти всё по одному фандому, а мне этот фандом напоминает только одного знакомого поциента
не знаю как читать это в отрыве от ассоциаций
А у него там нет приписок, что фики поциентом как раз вдохновлены?
У меня даже просмотров нет!
Попёрся перечитывать первые предложения.
Я тоже
Орг, а ты заранее прикидываешь, какая будет цепочка, и материшься, если кто-то за пять минут до полуночи записывается и приходится переделывать, или только после того как все записались?
Примерно за два-три часа начинаю составлять цепочку. За пять минут вроде никто не приходил, но когда-нибудь это случится
Орг, а какой рекорд дополнительных отзывов от одного юзера за годы проведения феста?
В пределах одного тура? 4 допа
Если комментатор написал два или три отзыва одному автору, то они засчитываются как один.
У меня даже просмотров нет!
И у меня
Хех, мне достался милейший анон
Хех, мне достался милейший анон
Это точно не я(
Попёрся перечитывать первые предложения.
Фух, я только сегодня поправил дебильную опечатку в первом предложении. Спасибо тому, кто кинул, уж не знаю, холиварочный ли это анон был или мимокрок
Мой автор пишет почти всё по одному фандому, а мне этот фандом напоминает только одного знакомого поциента
не знаю как читать это в отрыве от ассоциаций
Если это я, то у меня там можно парочку читать как аушки, анон!
кажись у меня новичок. Либо юзер от анонима отзывы постил. На первый взгляд шапки адекватные, профиль выглядит читабельным.
Попёрся перечитывать первые предложения. Вроде, не моё.
Ну, может, тебе они кажутся логичными. Но я увидел неуместное противопоставление.
Ну, может, тебе они кажутся логичными. Но я увидел неуместное противопоставление.
Не, у меня первые предложения везде в стиле "Вася крошил батон".
мне выпал тысячник, чувствую себя маленьким и неуместным. Как тут можно какую-то критику писать, если захочется?...
Не знаю, сколько тут тысячников, но если тебе достался я, то пиши, не стесняйся! Как говорится, размер списка читателей не имеет значения, если есть большое желание высказаться
напоминает только одного знакомого поциента
холиварочного поца или реалового знакомого?
Ух, понятия не имею, кто все эти люди это вообще люди?!, но мой автор охуенен, вот
Ты что, уже прочитал?!
холиварочного поца или реалового знакомого?
холиварочного, но я знал его ирл
*нервничает* *очень сильно нервничает*
анончик, как вариант не ходи сюда до коца феста. Как отстреляешься, прочтёшь все неск. страниц сразу.
Ты что, уже прочитал?!
Два текста! Но я по мини пока бегаю)