Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
раздачааа! :newyear:
мне выпал тысячник, чувствую себя маленьким и неуместным. Как тут можно какую-то критику писать, если захочется?...
Я тысячник и хожу именно за критикой. Писать ровно также, как и к любому другому тексту - смотреть в текст и анализировать его плюсы и недостатки.
неск. страниц
Ахаха
Мой, походу, шапки только глянул и ушёл спать.
Аноша, ты в порядке?..
Два текста! Но я по мини пока бегаю)
Это точно не про меня, у меня просмотров на мини нет
Мой, походу, шапки только глянул и ушёл спать.
Мой даже с шапками не заморочился, судя по всему
Аноша, ты в порядке?..
Нет, я смотрю, как крутятся просмотры, и у меня руки трясутся Начинаю думать, что это была плохая идея, я последнее время и так слишком нервный.
Нет, я смотрю, как крутятся просмотры, и у меня руки трясутся Начинаю думать, что это была плохая идея, я последнее время и так слишком нервный.
Бедный анончик( *взял на ручки* не переживай так, ну что ты!
овать
Я например поскидывал заинтересовашее в закрытый сборник. А читать утром или днём собираюсь. Отзовусь в ср или чт скорей всего.
я смотрю, как крутятся просмотры, и у меня руки трясутся
а у тебя нет ао3? там спокойно, статистики просмотра профиля и работ сайт не предоставляет так, как фикбук. Хотя hits можно самому отслеживать если есть склонность
Бедный анончик( *взял на ручки* не переживай так, ну что ты!
Спасибо Стараюсь вот, закрыл фикбук, пошел смотреть на котиков хд
а у тебя нет ао3? там спокойно, статистики просмотра профиля и работ сайт не предоставляет так, как фикбук. Хотя hits можно самому отслеживать если есть склонность
АО3 есть, но там переводы, на фест не подашь)
вот, закрыл фикбук, пошел смотреть на котиков хд
Все котики в этом посте сидят. :newyear:
Так, возможно это мой анончик, отдай!
*аккуратно передал анончика и сделал несколько шагов назад, не поворачиваясь спиной*
А меня эти неженки что-то раздражают. Хочется им пинка дать, а не на ручки.
Дай пинка себе с:
Плохо выглаженная и вовремя не взятая на ручки (т9 подумал и исправил "ручки" на "учёт") творческая личность может мутировать. Или бросить писать.
с такими острыми реакциями в мозгоправку imho. или в бесящих. хотя неженкам тоже можно сходить в мозгоправку
может мутировать
в неотЛожку
Подскажите, если в одном из прошлых туров ты шёл как читатель, это учитывается потом как дор отзыв?
Так переживаю, что моему отзыватору ничего не понравится
Ура, лайки на комменты!
Блин, мне не нравится, совсем Не хочу обижать отзывом, но какое-то оно... никакое.