Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Один просмотр и двадцать лайков на комменты, лол.
150 лайков на комменты, аноны, займитесь чтением
Анон пишет:ого, мне дали профиль человека, который меня самого уже комментировал. Забавно.
Да это нормальное явление, особенно если несколько туров подходишь. Рано или поздно все переопыляются.
в том-то и дело, что я в первый раз. Думаю, этот человек меня в треде самофорса нашел в свое время.
Все так притихли, неужто читают
Все так притихли, неужто читают
Меня не читают( только по профилю ходят, даже работы не открывают. Не пойму, неужели шапки настолько ужасные...
У некоторых тут даже шапки ужасные
я прочитал ещё ночью, сижу пока, думаю над отзывом.
У некоторых тут даже шапки ужасные
Но у меня даже кинков/сквиков нет, все невинно (возможно, просто уныло)
я прочитал ещё ночью, сижу пока, думаю над отзывом.
Надеюсь, это мне
Я из тех, кто только по профилю топтался, но пока времени взяться за чтение не было и я просто себе наметил интересное)
Отредактировано (2021-01-05 14:15:25)
Но у меня даже кинков/сквиков нет, все невинно (возможно, просто уныло)
Ни-ни, самый унылый автор здесь — я :hat:
Ни-ни, самый унылый автор здесь — я
А кто ты?)
Самого унылого уже забанили)
Самого унылого уже забанили)
Никто меня не банил. :yolka:
А я написаль отзыв, но теперь боюсь его выкладывать, вдруг автор обидится. Хороший автор и история хорошая.
А я написаль отзыв, но теперь боюсь его выкладывать, вдруг автор обидится. Хороший автор и история хорошая.
Так если, говоришь, хорошая история, то с чего автору обижаться?
Так если, говоришь, хорошая история, то с чего автору обижаться?
Ну так и на солнце бывают пятна(
Ёпт, я понял, что надо где-то записать всех известных участников. Потому что забыл, кто у нас пишет про эльфов. :(
Ёпт, я понял, что надо где-то записать всех известных участников. Потому что забыл, кто у нас пишет про эльфов. :(
Либо автор со скайримом, либо тот, что по Толкину пишет?
Либо автор со скайримом
а что, я унылый, да?
это, если что, не я писал...
Никто не ходит, профиль не топчет, нетленочку не читает. Я все понял. Бедолага, которому я достался, в ночи посмотрел профиль и теперь не может себя заставить ЭТО читать.
а что, я унылый, да?
Не знаю, я тебя не читал)
Никто не ходит, профиль не топчет, нетленочку не читает. Я все понял. Бедолага, которому я достался, в ночи посмотрел профиль и теперь не может себя заставить ЭТО читать.
![]()
![]()
Ты однолайковый?
Либо автор со скайримом
а что, я унылый, да?
Нихрена не унылый. И эльфы твои бодры и ебливы. :newyear: