Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нихрена не унылый. И эльфы твои бодры и ебливы.
спасибо, анон, просто камень с души
да, они такие!
либо тот, что по Толкину пишет?
Зыс, совсем в лоб подсказку уж давать не стала.
Никто не ходит, профиль не топчет, нетленочку не читает. Я все понял. Бедолага, которому я достался, в ночи посмотрел профиль и теперь не может себя заставить ЭТО читать.
Если у тебя все фики про роботов, то так и есть
Зыс, совсем в лоб подсказку уж давать не стала.
нас теперь с эльфами двое, видимо, коллега
Звучит совсем печально. Нет, у меня их больше.
Я прочла «нет у меня их больше», и стало ещё печальнее
так, у меня тоже автор с роботами, и я нашёл себе работы, которые хочу почитать, и даже начал, но свои дела поджимают, не хочу, чтобы ты переживал! по шапкам и началу очень классно, это не я жалуюсь т_т
А чё эта анона с роботами дали двум участникам, его здесь не стояло! Не больше одного анончика в руки! Ишь!
Нихрена не унылый. И эльфы твои бодры и ебливы.
Плюсую, если автор со скайримом и эльфами, то там не уныло.
А мне вот по-моему главный монстромакси выпал. Но я не против. Он в мои кинки, хотя мышей там много.
А чё эта анона с роботами дали двум участникам, его здесь не стояло! Не больше одного анончика в руки! Ишь!
может у нас несколько авторов с роботами?..
Развелось тут анонов с роботами! Понаписали тут своих электроников!
Надо всего по два, чтобы все путались. Надо два макси про космос и два по постапокалиптике, чтобы уж совсем все запутались)))
Дайте мне второй макси про Хогвартс))
С роботами - это автор с Детройтом? Или у нас еще кто-то есть?
А меня даже не упоминают, наверное, я совсем уныл
А меня даже не упоминают, наверное, я совсем уныл
Меня тоже) :newyear:
С роботами - это автор с Детройтом?
это мой, и я не страдаю!
А мне вот по-моему главный монстромакси выпал. Но я не против. Он в мои кинки, хотя мышей там много.
Главный монстромакси теперь тот, что длиннее воронов, или вороны по старой памяти?
длиннее воронов,
Боже... Это про что там хоть?
Главный монстромакси теперь тот, что длиннее воронов, или вороны по старой памяти?
Не вороны. Хотя может он и короче воронов... Читается вроде неплохо, попытаюсь все зачесть, но автор, не ожидай отзыва прям сразу, все-таки объем приличный.
Какие эльфы, какие роботы?!!
*гифка из того самого мультика*
Я один из тех, кто послал макси, и, конечно, не жду сразу)
где же мой отзыв?
Я один из тех, кто послал макси, и, конечно, не жду сразу)
Про (условно) икс-менов?
Неееееет
Ой, отзывы лайкают.