Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анончик с вампирами, у меня глаза разбегаются. Тебе как интереснее: что-то посвежее или подлиннее? Обычно я у профилей миди-макси беру, но на них и так фидбека хватает. А из свежих в основном одни мини
Оу, анон Я бы предложил подлиннее, на твой вкус, так как мини из того, что посвежее, фидбека собрали полные панамки на других площадках, часть даже в бумагу попали (кстати, надо будет не забыть в шапках отметить, что ли).
Блин, я бы хотел роботов
Пиши отзыв и бери доп!
Оу, анон Я бы предложил подлиннее, на твой вкус, так как мини из того, что посвежее, фидбека собрали полные панамки на других площадках, часть даже в бумагу попали (кстати, надо будет не забыть в шапках отметить, что ли).
Понял-принял
Аноны, которым выпали трансформеры, лучше не мучайтесь и откажитесь, один раз ведь вроде можно. Или возьмите тот единственный текст на профиле, в котором трансформеров нет (не то чтобы меня очень сильно волновали отзывы на текст пятилетней давности, но лучше уж так, чем читать отзыв "как я страдал и ел кактус").
анон с трансформерами, полагаю, единственный
Интересно, это по моей пвпхе просто читатели топчутся, или отзыватор выбрал её, даже не взглянув на сюжетный фик?..
Отредактировано (2021-01-05 17:37:21)
Оставил первый отзыв, автор хороший, зачту у него что-нибудь еще
Аноны, которым выпали трансформеры, лучше не мучайтесь и откажитесь, один раз ведь вроде можно.
Я уже, но мне дали еще более сквиковое, так что я, наверное, мужественно догрызу что-нибудь из твоего.
Где же мой отзыв
Я уже, но мне дали еще более сквиковое, так что я, наверное, мужественно догрызу что-нибудь из твоего.
Хитрый план орга, чтобы брали первого автора
Оставил первый отзыв, автор хороший, зачту у него что-нибудь еще
Кажется, я видел твой отзыв.
Вообще, конечно, это проблема, когда пишешь по одному фэндому, причём не какориджи, а остальные тексты - древнота, которая уже не актуальна Ну или когда достаётся такой автор.
Кажется, я видел твой отзыв.
Угу, мне его уже полайкали
Вообще, конечно, это проблема, когда пишешь по одному фэндому, причём не какориджи, а остальные тексты - древнота, которая уже не актуальна
Ну или когда достаётся такой автор.
+1
С профилем я очень часто так попадал, отзыватор выбирал старое и неактуальное, потому что оно оридж/какоридж/знакомый ему фандом (по которому я давно отгорел). А с другой стороны, было бы хуже, если бы человек грыз кактус, продираясь через неинтересное и малопонятное... Так и живем
мне так стыдно перед своим автором я месяц ничего не писал, не было вдохновения, а как прошла раздача - так не могу оторваться и боюсь пропустить вспышку желания попесать
прости, дорогой, я обязательно отзовусь...
Я хочу любить своего автора, он офигенный!
Мне попалось длинное по вообще незнакомому фандому, бегаю по потолку
а я б читал какориджем даже если оно хреновато какориджем, я не герой :hat:
Я хочу любить своего автора, он офигенный!
Отлайкай его по самое не могу!
Анон пишет:Аноны, которым выпали трансформеры, лучше не мучайтесь и откажитесь, один раз ведь вроде можно.
ахахха тоже когда-нибудь надо попробовать отказаться. Но пока повода не было, всё хотя бы минимально читабельно.
анон, не забудь апдэйтнуть свой список сквиков оргу потом, чтоб следующий тур прошёл глаже.
Отредактировано (2021-01-05 18:56:34)
а я б читал какориджем даже если оно хреновато какориджем, я не герой
А как еще можно читать текст по незнакомому фандому?) Разве что в ударном темпе ознакомиться с каноном, но это не для всех.
Мне вот достались фики по незнакомой игре, смотрю на них с лицом лица и не знаю, как подступиться.
Отлайкай его по самое не могу!
Я лайкнул то, что откомментил, а остальное залайкал пятью виртами во время лайкопада))
мне так стыдно перед своим автором
я месяц ничего не писал, не было вдохновения, а как прошла раздача - так не могу оторваться и боюсь пропустить вспышку желания попесать
прости, дорогой, я обязательно отзовусь...
типикал механизм прокрастинации
А как еще можно читать текст по незнакомому фандому?) Разве что в ударном темпе ознакомиться с каноном, но это не для всех.
я думал, это тот анон, что гуглил персов из шапки и сквиканулся. Нафиг надо! Лучше уж я сначала прочитаю и оставлю отзыв, а потом погуглю
Далеки ещё?
Далеки не роботы.
А меня никто не любит и не называет офигенным автором, лежу котиком(