Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
*смотрит на статистику* Если анон решил писать отзыв на этот старый убогий фанфик, клянусь, я заплачу
А меня никто не любит и не называет офигенным автором, лежу котиком(
не бякаются и не делают мемом и на том спасебо
я заплачу
Не плакай. Я из любопытства открыл.
Ну что вы по профилю шаритесь и ничего, хоть отзывы полайкайте, я их зря писал, что ли :с
Эх, пытаюсь спалить, кому я достался - пока не понятно. Может, только тот анон, который об персонажей сквикнулся.
Эх, пытаюсь спалить, кому я достался - пока не понятно. Может, только тот анон, который об персонажей сквикнулся.
Мне тоже непонятно, из персонажей с натяжкой у меня можно только об одного сквикнуться. Может, моему комментатору даже нечего обо мне сказать Судя по статистике, несколько работ он у меня вчера смотрел.
Смотрю я на свою статистику и думаю, неужто мой читатель предпочёл ебанину.
У меня можно сквикнуться о персонажа, и легко, но для этого надо прочитать, а просмотров почти нет...
А я по статистике даже понять не могу, пришли ко мне или нет (вроде, тут уже отписались, что пришли - если это было обо мне, конечно) и что читают... А любопытно же!
А я с роботами и не роботами, пока тишина
Взял доп, смотрю на доставшееся. Либо сквичный какоридж, либо текст, где я не знаю канона... какой же кактус выбрать?.. Попробую погрызть оба, если ничего не пойдет, попрошу у орга что-то другое.
Взял доп, смотрю на доставшееся. Либо сквичный какоридж, либо текст, где я не знаю канона... какой же кактус выбрать?.. Попробую погрызть оба, если ничего не пойдет, попрошу у орга что-то другое.
бля, это моё, видимо
да, судя по просмотрам, моё
прости, анон :(
Отредактировано (2021-01-05 19:30:04)
бля, это моё, видимо
Если у тебя эльфы, то твое хд
Если у тебя эльфы, то твое хд
без знания канона в сюжетном нихуя понятно не будет, сразу предупреждаю
без знания канона в сюжетном нихуя понятно не будет, сразу предупреждаю
Прям вообще? Я когда-то пытался играть в скайрим, по сюжету почти не продвинулся, утонул в сайдквестах и бросил
Прям вообще? Я когда-то пытался играть в скайрим, по сюжету почти не продвинулся, утонул в сайдквестах и бросил
ну я читал друзьям, они говорят, что очень обрывочно выходишь, когда не понимаешь что происходило между событиями, которые я описывал, а я сознательно скипал почти весь сюжет)) ну, там про отношения героев в основном, так что, может, и понятно, но впечатления могут остаться странные.
(если че в первой главе пвпхи дп нет, там просто групповуха такая околодобровольная, может это не такой сквик? а вторую можно скипнуть)
Отредактировано (2021-01-05 19:35:26)
*грустно смотрит на просмотры на старом тексте* окей, я понял, мне достался анон, который не знает мой основной фандом и не может какоридж...
ну я читал друзьям, они говорят, что очень обрывочно выходишь, когда не понимаешь что происходило между событиями, которые я описывал, а я сознательно скипал почти весь сюжет)) ну, там про отношения героев в основном, так что, может, и понятно, но впечатления могут остаться странные.
Мне в целом не впервой читать какоридж и чего-то не понимать)) На обменах часто "попадаю". Так что попробую, может, нормально зайдет
(если че в первой главе пвпхи дп нет, там просто групповуха такая околодобровольная, может это не такой сквик? а вторую можно скипнуть)
Дп меня не сквикает, я ниоч именно "околодобровольное" но это не такой сильный сквик, как то, что досталось мне от анона-переводчика (прости, анончик хд), так что если в сюжетном совсем запутаюсь, то попробую пвпшку!
Дп меня не сквикает, я ниоч именно "околодобровольное" но это не такой сильный сквик, как то, что досталось мне от анона-переводчика (прости, анончик хд), так что если в сюжетном совсем запутаюсь, то попробую пвпшку!
ну, тогда во второй главе - фокал персонажа, которому всё как раз очень нравится, а второй уже больше примирился
У меня можно сквикнуться о персонажа, и легко, но для этого надо прочитать, а просмотров почти нет...
если анон анимешник, он может сквикаться обо всех неанимешных персов
А меня даже не читают
если анон анимешник, он может сквикаться обо всех неанимешных персов
А может, наоборот, он не любит аниме и сквикнулся об него?)
А меня даже не читают
походу меня тоже, в статистике по нулям