Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И меня! Но у меня приступ вдохновения, как у одного из анончиков выше, и я строчу очередную нетленку вместо отзыва(
Прости меня, доставшийся анон! Я обязательно приду, как попустит
И меня! Но у меня приступ вдохновения, как у одного из анончиков выше, и я строчу очередную нетленку вместо отзыва(
Прости меня, доставшийся анон! Я обязательно приду, как попустит
уф, мне стало легче, что я такой не один))
ко мне отзыватор тоже не пришёл, надеюсь, это ты
Анон пишет:И меня! Но у меня приступ вдохновения, как у одного из анончиков выше, и я строчу очередную нетленку вместо отзыва(
Прости меня, доставшийся анон! Я обязательно приду, как попуституф, мне стало легче, что я такой не один))
ко мне отзыватор тоже не пришёл, надеюсь, это ты
Это будет идеальное совпадение, прям комбо
Пришел отзыв, страшно открывать, наверное, меня ругают
Пришел отзыв, страшно открывать, наверное, меня ругают
держись, анон, я с тобой!
А ко мне заходят, смотрят и уходят плакать.
Ко мне даже не заходят
надеюсь, анончик с допами там не помер от моих попис
надеюсь, анончик с допами там не помер от моих попис
Попил кофе с зефирками, стало легче.
Попил кофе с зефирками, стало легче.
держись!
У кого-то допы уже, а я ещё не начал
У кого-то допы уже, а я ещё не начал
Я в курсе, сижу без отзыва, а уже аж скоро целые сутки пройдут
ничего, я уже почти дописал свой вдохновленный фичок, максимум завтра набегу на своего автора
ничего, я уже почти дописал свой вдохновленный фичок, максимум завтра набегу на своего автора
Тихонько надеюсь, что этот автор - я
Я в курсе, сижу без отзыва, а уже аж скоро целые сутки пройдут
Сутки, сука, из семи, данных на отзыв. Заебали, честное слово. Нифига не смешно уже это бесконечное нытье.
Сутки, сука, из семи, данных на отзыв. Заебали, честное слово. Нифига не смешно уже это бесконечное нытье.
Я не то чтобы прямо всерьез ною, понимаю, что у людей легко могут быть дела, но вообще да, хочется отзыв побыстрее) Тем более что я не макси послал, а мелкие работы.
Заебали, честное слово. Нифига не смешно уже это бесконечное нытье.
А мне смешно *другой анон*
Народ, а подскажите, будет ли нарушением писать, мол, фандом был незнаком, почитал про него, а потом почитал вас?
Народ, а подскажите, будет ли нарушением писать, мол, фандом был незнаком, почитал про него, а потом почитал вас?
не, я вообще писал, что фандом не знаю, мне никто ничего не сказал)
Ящитаю это мем на уровне "где мой отзыв
"
Да, кстати!
Где мой отзыв
Просто это не будет засчитываться в длину отзыва