Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне еще как-то ссылку на мем в отзыв запихали. Набивали кол-во символов как могли видимо
Аааа вон оно че хддд
Если быть точным, то в правилах так
(приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят)
Формально, получается, можно настрочить абзац о том, почему ты читал как оридж и как тяжело тебе дался этот как оридж, но не уверен, оценят ли орг и автор
Но не дрейфь, наберёшь нужную длину!
Анон пишет:Аааа вон оно че хддд
Если быть точным, то в правилах так
Анон пишет:(приветствие, благодарности, смайлы, рассуждения о себе в этот минимум не входят)
Формально, получается, можно настрочить абзац о том, почему ты читал как оридж и как тяжело тебе дался этот как оридж, но не уверен, оценят ли орг и автор
![]()
Но не дрейфь, наберёшь нужную длину!
Да не, я не за длину волнуюсь, а за деанон. Но к сведению приняла хд
Да не, я не за длину волнуюсь, а за деанон.
А что, общеизвестно, что с этим каноном знакомы все, кроме тебя, юзера Васи Пупкина?
Написал отзыв и чтоб автор не боялся, заодно полайкал ему фики и комменты. И записался на доп.
Я сейчас тоже отпишусь и возьму доп
Зефирки кончились, отзыв еще не дописан. Но я его допишу.
Зефирки кончились, отзыв еще не дописан. Но я его допишу.
мне страшно...
Мне еще как-то ссылку на мем в отзыв запихали. Набивали кол-во символов как могли видимо
Хм, кажется, это был я. Но даже не помню, что за мем.
Написал отзыв и чтоб автор не боялся, заодно полайкал ему фики и комменты. И записался на доп.
Эх, не я(
в смысле ты часто юзерам с мемами отзывы пишешь? красава
Да не, просто память хуёвая. :(
У меня по макси странные рандомные переходы, интересно, что пытался найти анон
Ходил по отзывам и внезапно нашел пипидастр. Не думал, что он в этом фике, в котором он оказался ))
У меня по макси странные рандомные переходы, интересно, что пытался найти анон
Как вариант: качал или открывал всё разом с платного акка, а сейчас уточняет конкретные детали.
внезапно нашел пипидастр. Не думал, что он в этом фике, в котором он оказался ))
Дык именно поэтому он и поразил анонов до глубины души
Отредактировано (2021-01-05 23:13:57)
Не думал, что он в этом фике, в котором он оказался ))
Да, он был действительно внезапен!
Аноны, ну вы даете, до сих пор лайкопадите Уже месяц, считай!
Аноны, ну вы даете, до сих пор лайкопадите
Уже месяц, считай!
А меня не лайкают, обидно(
Аноны, ну вы даете, до сих пор лайкопадите
Уже месяц, считай!
Лайки на комменты не жалко
Лайки на комменты не жалко
А для меня жалко!
у кого там проблемы с длиной отзыва? у меня тут 3,5к знаков и это еще не конец отзыва!
у меня тут 3,5к
И ты пишешь этот отзыв на драббл, да?
у кого там проблемы с длиной отзыва? у меня тут 3,5к знаков и это еще не конец отзыва!
Знаков? Пф. Вот если бы слов! А в знаках у меня как-то было ~12к, это почти 2к слов.)
Даже интересно, кому так повезло? Космосу?