Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А мне как-то писали отзыв на 8,5 тысяч знаков
у кого там проблемы с длиной отзыва? у меня тут 3,5к знаков и это еще не конец отзыва!
надеюсь, это не я т_т
А в знаках у меня как-то было ~12к, это почти 2к слов.)
на сколько комментов пришлось рубить?
(У фикбука есть лимит, но он не позывает сообщение, что вы его достигли, просто не реагирует на нажатие кнопки "отправить" если кто не знал)
надеюсь, это не я т_т
Но почему? Длинные отзывы — это же так круто!
(У фикбука есть лимит, но он не позывает сообщение, что вы его достигли, просто не реагирует на нажатие кнопки "отправить" если кто не знал)
Теперь показывает лимит. И он блин всего 10 000 знаков. С пробелами бля.
на сколько комментов пришлось рубить?
На один, это было до лимита)
Но почему? Длинные отзывы — это же так круто!
мой отзыватор сразу написал, что мои фики для него кактус, так что так много слов неодобрения я не хочу(
Даже интересно, кому так повезло? Космосу?
Меня уже отфидбечили
А очень длинный отзыв я в предыдущем туре получал
Орг меня балует и уже который тур дает классных авторов
Мне лайкнули фичок, но отзыва нет, и я сижу, думаю, это анон был или просто случайный читатель?..
Мне написали отзыв, но последний лайк был прошлой ночью, и теперь страшно смотреть) но мало ли, а вдруг это всё-таки он!
Мне лайкнули фичок, но отзыва нет, и я сижу, думаю, это анон был или просто случайный читатель?..
Тоже лайкнули, сежу, нервно грызу ногти в ожидании. Будет смешно если просто читатель
Я как раз лайкнул, но отзыв пока не написал. Интересно, не я ли заставил понервничать одного из анонов выше
Отредактировано (2021-01-06 00:25:33)
А есть тут те, кто написал отзыв без лайка? Мне для друга.
А есть тут те, кто написал отзыв без лайка? Мне для друга.
На этом туре нет (лайкнул все, что откомментил), а на прошлых пару раз было такое. Не лайкаю то, от чего остаются неприятные впечатления.
аноны, это вы мне новую нетленку лайкнули?..
*сидит такой без лайков, отзывов и даже просмотров*
аноны, это вы мне новую нетленку лайкнули?..
А мою новую нетленку никто не лайкнул! Она так грустно выглядит рядом с залюбленными в период лайкопада работами((
*сидит такой без лайков, отзывов и даже просмотров*
Сяду рядом с тобой, что ли хд
А мою новую нетленку никто не лайкнул! Она так грустно выглядит рядом с залюбленными в период лайкопада работами((
я просто её только что выложил и теперь думаю - это фандом такой активный или аноны подсуетились
надеюсь, фандом
Лайкнул новые нетленки, какие нашёл.
Лайкнул новые нетленки, какие нашёл.
Ты котик
А мою не лайкнул
Я как раз лайкнул, но отзыв пока не написал. Интересно, не я ли заставил понервничать одного из анонов выше
Мне один из фиков, которые я слал на фест, лайкнули без комментов, но я тут не страдал. Отчасти потому, что у меня нового на фикбуке нет, а на старое мне хоть и приятно получать отзывы, но переживать прям как за горящее точно не буду.