Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
аноны, а у нас есть кто-нибудь, кто по китайцам пишет?
я их в надежде выставляю в кинки, но что-то не надеюсь сильно
я их в надежде выставляю в кинки, но что-то не надеюсь сильно
Один из старых авторов сейчас пишет по китайцам, но вот на фест он, кажется, уже не ходит.
Еще я подозреваю одного автора с китайцами, что он ходит на фест, но не уверен (видел его в комментах у фестовых, но мб совпадение).
А мою не лайкнул
▼Скрытый текст⬍
новый уровень!
ещё можно писать где мой отзыв не записываясь на фест
По китайцам - только отзывы на алиэкспрессе...
Такое уже было, я помню
Так до феста уже это пишут)
Лайкнул новые нетленки, какие нашёл.
ой, и моё новое лайкнули
Спасибо!
Нет, ну вот если мой отзыватор весь в работе или творческом экстазе - то пусть, я подожду. А если он пропал или сидит, горюет и не знает, что ему на мои нетленки написать, кроме "автор, иди в сантехники, в дерме ты как раз разбираешься"?(
Один отзыватор не в работе и не в экстазе, а под адовым приступом прокрастинации(
Ещё один отзыватор занимается нетленкой для зфб, завтра (уже сегодня) будет выпивать. А вот потом уже, по трезвяку, приступит к выпавшему тексту.
Один отзыватор не в работе и не в экстазе, а под адовым приступом прокрастинации(
Не один, я тоже(
Один из старых авторов сейчас пишет по китайцам, но вот на фест он, кажется, уже не ходит.
Еще я подозреваю одного автора с китайцами, что он ходит на фест, но не уверен
может, они увидят, что я их жду, и придут
а если там будут мои любимые китайцы - то два отзыва по цене одного!
Отредактировано (2021-01-06 00:59:49)
а у нас есть кто-нибудь, кто по китайцам пишет?
Я. Но я в этот раз не решился.
Я. Но я в этот раз не решился.
а какие именно, если не секрет? а то я уже готов танцевать шаманский танец в надежде призвать тебя в следующий тур, ну, или, там, на гуцине сыграть.
Тааак, лайки появились в ночи! Неужто к отзывам
Сегодня уже никто отзывов не донесет, можно идти спать?(
Сегодня уже никто отзывов не донесет, можно идти спать?(
я пишу.
автор с трансформерами, просто хочу сказать, что ты открыл для меня новые горизонты, я не подозревал, что с вашими мехами возможно написать рейтинг
я не подозревал, что с вашими мехами возможно написать рейтинг
Если есть фантазия и желание, то и письки не нужны, и грохот пластика о пластик заводит!
другой роботоёб
Лайкнуть лайкнули, а отзыв где
а какие именно, если не секрет?
Магистр, Ланъя, Троецарствие, Долгая песнь, Герой, Красная скала... я ничего не забыл? )
Нету ни отзыва, ни просмотров, про меня все забыли(((
Ленивый медленный тур
Мне совсем непраздничное досталось Я пока не набрался смелости - после того как загуглил канон
Ленивый медленный тур
Чего я и ожидал после того, как мы несколько дней носились и лайкали друг друга.
А что, надо было праздничное?