Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Упущение! Срочно вписывай котов, и побольше!
Вписать не выйдет.
Искал щас воронов, чтоб комменты заценить.
Интересный фан-факт: на фб всего 3 текста с полностью совпадающим названием.
Рай перфекциониста!
▼Скрытый текст⬍
Красота
В макси, которое мне попалось, были примерно такие персонажи (ну, я так представил):
Это подходит под мой Но я пока без отзыва...
Это потому что я ещё пишу!
Это потому что я ещё пишу!
я жду-жду!
Анон пишет:
до минимума чуть-чуть не добрал.Половину.
Полез, нашёл, 9 слов не хватает. В целом - отзыватор явно читал, писал по ощущениям. А вот отзыватора этого не хило обосрали, я б после такого на второй заход точно не пошел.
А вот отзыватора этого не хило обосрали, я б после такого на второй заход точно не пошел.
Ну, отзыв вполне объективный, может, жестковат, но зато честно
Ну, отзыв вполне объективный, может, жестковат, но зато честно
Мне показалось, анон про тред говорил
Ну в треде вообще печально. Мы тут уже друг друга по кодовым словам угадываем, со стороны вполне может сложиться впечатление дедовщины.
А вот отзыватора этого не хило обосрали, я б после такого на второй заход точно не пошел.
Прочти его текст, серьёзно.
со стороны вполне может сложиться впечатление дедовщины.
А. Ну... его отзыв и правда выглядит как отписка. Чел пробежался по верхам, не удосужился даже обдумать прочитанное и нормально расписать впечатления. У воронов есть другие отзывы, где комментаторы прочитали пару глав, но нормальные. например, к той же главе четвертый отзыв (не считая ответа автора), вроде тоже с феста, тот же объем прочитан. Или отзыв с обмена котов в марте (тоже под этой главой).
И сравните со свежим отзывом.))
Может, нам эксперимента ради тур-два пописать отзывы от анонов? Чтоб новички спокойнее влились, освоились, а не получали публичную порку за неудачный отзыв.
Может, нам эксперимента ради тур-два пописать отзывы от анонов?
А как же лайкопад на отзывы
получали публичную порку за неудачный отзыв.
А может аноны-новички (и не только они) просто будут чуть стараться?) Или могут просто идти на такие фестивали, где правила мягче.
Отредактировано (2021-01-10 19:17:37)
А как же лайкопад на отзывы
Ты можешь писать отзывы и не по фесту, анон
Или могут просто идти на такие фестивали, где правила мягче.
Знаешь, такой отзыв, как оставил новичок, и для котов - отписка
Прочти его текст, серьёзно.
Главы две по диагонали пробежался, пока фикбук опять не лег. Трешак без претензий на БЛ, я на фесте и похуже видел.
Ты можешь писать отзывы и не по фесту, анон
Могу, но на фесте не так много авторов, которым я хотел бы писать отзывы просто так(
я на фесте и похуже видел.
Поясни за базар!
Трешак без претензий на БЛ, я на фесте и похуже видел.
Что на фесте было хуже? Котинька или проктолог разве что вспоминаются
Могу, но на фесте не так много авторов, которым я хотел бы писать отзывы просто так(
Не знаю как некоторые, а я лайкаю и комменты нефестовым авторам тоже)
ну, там по делу конкритика была, имхо. Но всё это таким мерзеньким тоном, что вряд ли автор сможет её отделить от приосаниваний и бугагашечек
Не знаю как некоторые, а я лайкаю и комменты нефестовым авторам тоже)
Отлично, тогда я засыплю фидбеком своих любимых авторов