Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А что, ты думаешь, что можешь вот так писать в текстах «задний тыл», и никто ржать не будет?
что будет с юзером которого все внесут в чс интересно
Как видишь, пока даже на переводчика находятся желающие.
А что, ты думаешь, что можешь вот так писать в текстах «задний тыл», и никто ржать не будет?
эх, анон, я в 13 году с такими же смехуёчками засрал автора, который написал "в просак", и считал, что я гений юмора. Там вообще дерьмовый стих был, и я не только об этом сказал, но всё равно надо было язык в жопу засунуть или выражаться нормально
теперь стыдно
А сам отзыв-то - тютю! Кому-то по шапке от орга прилетит.
Отредактировано (2021-01-10 20:12:10)
Это для слабаков, я готова ко всему
Аналогично.
Все не внесут, не настолько ещё продетективили и переопылились)
Орг в конце же огласит количество участников? Даже интересно, скольких я уже знаю в аватарочку
Оууу, ну вот это уже полная херня
Да вряд ли тот юзер пошёл бы повторно.
Ничоси! А у меня во вкладке ещё остался
жалко новичка
ты токсик и морально устарел
Орг в конце же огласит количество участников? Даже интересно, скольких я уже знаю в аватарочку
В начале феста сообщал. Про читателей не помню, было ли в промежуточном подсчёте или в этот раз их ноль.
Стартовал двадцать четвертый тур
У нас двадцать пять авторов. Семеро новичков, два автора с АО3
Я тоже заскринил.
жалко новичка
Раз жалко, иди почитай на добровольных основаниях и напиши ему, как улучшить текст.
и напиши ему, как улучшить текст.
яму Пу-тян уже норм написала хоть и токсичненько :hat:
Раз жалко, иди почитай на добровольных основаниях и напиши ему, как улучшить текст.
Ну так новичок (если всё же он, но отзыватор вроде более привычный) не из-за критики удалил, а когда здесь начали склонять на все лады. Не знаю, как бы я реагировал, если бы с моего отзыва перекинулись на обсуждение моего текста и отзывов уже под ним. Это всё же не то, что критику по обмену читать.
Отзыватор даже ложку не удалил, вряд ли это он сделал сейчас.
И из-за этого отзыва такой сыр-бор? Всё в рамках. А какое там отношение к критике стоит у автора текста?
а когда здесь начали склонять на все лады.
Он удалил отзыв, когда я его забанила. Отписок на фесте у нас не будет.
интрига
Ого, вот прямо сразу в бан? Он не согласился дополнить отзыв?