Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Это в поисках макси по мне лайкопадом прошлись?))
Мне интересно, сперва предложили переписать, а потом тут начали гиенить, или наоборот? Если тут уже вот всё это обсуждение было, то каким мазохистом надо быть, что бы что-то переписывать и оставаться в этом "ламповом" обществе? Принимая во внимание обсёр от переводчика, тем более.
Да-да, виноваты аноны, орг, комментатор, но не отписонщик. Пожалеем его и простим.
Обсер это когда автору пишут "ну ты и кретин". Новичку оставили нормальный отзыв.
Представляю, какой отзыв ему могла оставить Я., если бы он ей достался.
Да-да, виноваты аноны, орг, комментатор, но не отписонщик. Пожалеем его и простим.
Не, лучше введём правило - всех новичков отдавать переводчику и дружно гиенить над отзывами, не дожидаясь орга. Я б реально сразу свалил. Мне и так эта история настроение попортила и отзывов теперь бояться буду, вот так приосанятся красивенько, что текст говно и сам - дурак необразованный.
Переводчик, наверное, не любит нежный первый раз.
У нас есть и другие новички.
Думаю, достанься переводчику групповуха с эльфами, он бы радостно подрочил. Ибо кинк.
Не, лучше введём правило - всех новичков отдавать переводчику и дружно гиенить над отзывами, не дожидаясь орга. Я б реально сразу свалил. Мне и так эта история настроение попортила и отзывов теперь бояться буду, вот так приосанятся красивенько, что текст говно и сам - дурак необразованный.
По правилам отписки запрещены. Никто бы не гиенил над нормальным отзывом. Если ты не заметил, товарищ авокадо, комментатору забаненного тоже досталось гиенинга, автору воронов - хуевый отзыв, они тоже пострадавшие. Какого хрена надо было писать отписку?
Отредактировано (2021-01-11 00:20:15)
По правилам отписки запрещены. Никто бы не гиенил над нормальным отзывом. Если ты не заметил, товарищ авокадо, комментатору тоже досталось гиенинга, автору воронов - хуевый отзыв, они тоже пострадавшие. Какого хрена надо было писать отписку?
Я заметил, что у того анона это был вообще первый отзыв, вот и интересуюсь, сперва ему пришла просьба от орга дополнить отзыв, или после того, как его тут на несколько страниц раскатали.
Переводчик ещё мягко написал.
Все мы когда-то были новичками, но не все писали такие, с позволения сказать, отзывы.
Я заметил, что у того анона это был вообще первый отзыв, вот и интересуюсь, сперва ему пришла просьба от орга дополнить отзыв, или после того, как его тут на несколько страниц раскатали.
Про отзыв в треде первый раз написали где-то через полтора-два часа после отправки, если я правильно посчитал. Кажется, даже если бы орг сразу принял решение, а автор бы сразу увидел, то не успел бы переписать до того, как обсуждение разгорелось.
Странно, мне лайкнули один старый отзыв. Кликаю на него, а меня перебрасывает на "страница удалена". Интересный глюк.
Странно, мне лайкнули один старый отзыв. Кликаю на него, а меня перебрасывает на "страница удалена". Интересный глюк.
Хммм, открыли все отзывы в фике и пролайкали, но некоторые из них были к скрытым главам?
Если это был отзыв к космосу, то 100% так.
Upd: да, сейчас проверил, именно так и будет. Ошибка 404, если в самых старых отзывах пытаться перейти на главу.
Отредактировано (2021-01-11 00:34:07)
или после того, как его тут на несколько страниц раскатали.
Почему это важно?
Вот тебе фичок.
Проезд в автобусе стоит пятьдесят рублей, но ты отдаешь водителю двадцать пять. Когда пассажиры в салоне начинают над тобой гиенить, все равно отказываешься платить, ведь ты не мазохист, а вчерашний водитель вообще тебя обматерил. Как гиенинг пассажиров и оскорбления другого водителя связаны с тем, что ты нарушил условия проезда?
обсуждение разгорелось
Угу. Вот так напишешь недостаточно понравившийся отзыв старожилу, а тебя тут на весь тред с дерьмом смешают, прежде чем дать возможность исправиться.
Поэтому пишите старожилам (и новожилам) хорошие отзывы!
Проезд в автобусе стоит пятьдесят рублей, но ты отдаешь водителю двадцать пять.
Водитель собирает деньги. Ему передали мало, он объяснил это, ему передали больше, или вышли. А так получается, что начали орать до того, как водитель что-то успел сказать.
недостаточно понравившийся отзыв старожилу
А еще оргу Все куплено старичками, этот фест не спасти, ховайся.
Отредактировано (2021-01-11 00:37:58)
Угу. Вот так напишешь недостаточно понравившийся отзыв старожилу, а тебя тут на весь тред с дерьмом смешают, прежде чем дать возможность исправиться.
Причём это не старожил даже внёс Мы не знаем, погоревал бы он первым над отпиской или сел ждать следующего тура.
Проезд в автобусе стоит пятьдесят рублей, но ты отдаешь водителю двадцать пять. Когда пассажиры в салоне начинают над тобой гиенить, все равно отказываешься платить, ведь ты не мазохист, а вчерашний водитель вообще тебя обматерил.
Да, я бы точно съебал и больше не ездил автобусами, серьёзно
Поэтому пишите старожилам (и новожилам) хорошие отзывы!
Ибо вы новенькие и звать вас тут пока никак.
Именно поэтому я в свое время первый отзыв писал позитивный и вежливый, хотя попалась какая-то бессмысленная хрень, и эти 150 слов давил из себя часа два То, что тут дедовщина, ясно было сразу
А так получается, что начали орать до того, как водитель что-то успел сказать.
Но ор пассажиров все равно не ответственность водителя, нарушитель здесь один. Можно доплатить и заорать в ответ, что пассажиры охуели.
Именно поэтому я в свое время первый отзыв писал позитивный и вежливый, хотя попалась какая-то бессмысленная хрень, и эти 150 слов давил из себя часа два
То, что тут дедовщина, ясно было сразу
Да писал бы из-под анона, хрен бы тебя кто вычислил.
Посмотрела на оба отзыва, из-за которых срач, и мне кажется, что оба - отписки. В первую очередь потому, что у отзываторов вроде как хватало времени прочесть не две-три главы. Не знаю, лично меня покоробило то, что оба отзыватора как-то даже гордятся тем, что они не вчитались и не захотели вникать, просто им что-то не понравилось и они бросили. Когда другие аноны в таких же ситуациях просят другой текст или честно грызут кактус.
Отзыв на макси про воронов, имхо, отписка, потому что отзыватор даже шапку внимательно не прочитал, не отметил какие-то очевидные признаки эпохи и жанра. То есть отзыватор читал, но явно под большой дозой Джека.
А отзыв на текст поменьше, где цитаты выдергивали... Тоже выглядит как полное неуважение и к тексту, и к автору. Да, текст не очень, но в нем не 500 страниц, можно было дочитать его и раскритиковать так, чтобы автор удалился с фикбука. Вот даже в памятке, как писать отзыв, было про сюжет, идею и т.д. Что можно сказать о сюжете, прочтя десять процентов текста или меньше? В принципе, так к любому тексту можно прицепиться в самом начале, к тем крупным текстам, что читала я, тоже.
Найти кривые формулировки или ошибки, и встать в позу "не могу читать эту невыносимую хуйню".
Если это был отзыв к космосу, то 100% так.
Точно. К первой версии.