Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
*анон-Шерлок врывается в тред*
Кошкоанон, а у новичка, которого ты обидел, ник из семи букв?
Это прошлый тур был, отпустите уже и забудьте!
Север помнит! (c)
Да в этом чего-то ничего скандального не происходит. Пока.
отпустите уже и забудьте!
Нет
Да в этом чего-то ничего скандального не происходит.
Но в идеале так и должно быть: участники получили работы, оставили полезные отзывы, получили в ответ - все довольные друг другом расходятся до следующего тура.
*анон-Шерлок врывается в тред*
Кошкоанон, а у новичка, которого ты обидел, ник из семи букв?
Да.
Ага, спасибо, я тогда понял, кто это)
Славтегосподи, у меня в нике не семь букв, мой профиль сейчас не начнут терзать просмотрами.
Ага, спасибо, я тогда понял, кто это)
Травить будешь?
Нет
Что-то сегодня детективы по мне совсем не ходят(
Только сейчас обратил внимание на ник "анона"- отзывика.
Какой-то драббл магнит. Придется таки следующий раз составить сборник из самых любимых опусов.
Аноны, развели тут конспирацию, я чувствую себя лишним на этом празднике жизни!
Люто завидую отзовику, что смог накатать отзыв больше драббла :(. Я развёрнуто могу только в критику, а тут попался годный текст и я завис, что писать-то, кроме того, что он годный :(. Теперь сижу на измене, а вдруг мой куцый коммент автору против шерсти будет (.
а тут попался годный текст
Наверняка это про меня!
Люто завидую отзовику, что смог накатать отзыв больше драббла :(. Я развёрнуто могу только в критику, а тут попался годный текст и я завис, что писать-то, кроме того, что он годный :(. Теперь сижу на измене, а вдруг мой куцый коммент автору против шерсти будет (.
Я в двух котах нашел на всякий случай, если тяжело писать будет:
https://vk.com/2cat_ficbook?w=page-117911892_51579613
Мне кажется, можно на любой текст по этому принципу накатать достаточно большой отзыв.
Отредактировано (2020-10-11 17:14:45)
Аж затрисло от этой инструкции.
А что с ней не так? Мне помогла, когда я только-только вливался во все эти отзывообмены)
Почему? Ты ж не обязан по инструкции, это как шпаргалка скорее. Что про язык можно, про персонажей, про сюжет, про детальность мира. И дополнительные вопросы, если заело. Понятно, что не всем надо, есть аноны, которые и на пустую страницу простыню накатают
Нарыл в доставшихся работах годноту и катаю отзыв
Понятно, что не всем надо, есть аноны, которые и на пустую страницу простыню накатают
Нам нужен такой челлендж
Нам нужен такой челлендж
Ну вон аноны и в рамках феста вполне в этот челлендж вписываются
Нарыл в доставшихся работах годноту
А это оридж?
Анон-слоу прослоупочил фест (второй, мать его, раз). Раньше ходил в том числе только читателем, а сейчас понимаю, что и сам бы нетленку подсунул, так что сижу, завидую и жду следующего Феста. Славное, не просрать и его для ровного счета.