Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А с хоботом вы не пугались, аноны?
лично я - нет
Когда разыгралась хобото-драма, мой текст ещё никто ни разу не просмотрел, так что это точно было не про меня.
лично я - нет
Когда разыгралась хобото-драма, мой текст ещё никто ни разу не просмотрел, так что это точно было не про меня.
А что у тебя сложного в текстах? Задачи по высшей математике трансфигурации?
А с хоботом вы не пугались, аноны?
Не-а. Набитый хоботом текст я подавал, но вместе с ним и другие, в том числе мелкоформу. Так что читатель мог бы выбрать себе не хоботное.
А что у тебя сложного в текстах? Задачи по высшей математике трансфигурации?
Эх, раскопать и дописать, что ли, идею текста с многомировой интерпретацией, квантовым самоубийством и пятью концовками...
другой анон
Не-а. Набитый хоботом текст я подавал, но вместе с ним и другие, в том числе мелкоформу. Так что читатель мог бы выбрать себе не хоботное.
Вот я тоже так рассуждал, что там пару текстов реально можно было принять за хоботные, но есть и другие, которые не. Но все равно почему-то уверен, что с хоботом я
Эх, раскопать и дописать, что ли, идею текста с многомировой интерпретацией, квантовым самоубийством и пятью концовками...
другой анон
ано-о-н
пиши, пожалуйста )
другой анон
О, я нашел сложного анона! Он задумал странное! Смилуйся, хоть концовок оставь три чтоли, читать же невозможно будет
Вот будет смешно, если это про одного и того же анона
я, если честно, не совсем понимаю, что значит "текст, набитый хоботом". это типа который автор писал, даже не задумываясь о том, что пишет?
я, если честно, не совсем понимаю, что значит "текст, набитый хоботом". это типа который автор писал, даже не задумываясь о том, что пишет?
Да, анон, который читал хоботного анона, так и сказал.
Вот будет смешно, если это про одного и того же анона
Я и это подумал бы про себя, но мне уже написали отзыв
анон, который думает, что он с хоботом
почитай срач-драму с проктологом - все поймешь
Но вообще тексты хоботом обычно набивает Додо. А я редко встречаю такую высококонцентрированную хуйню, как у нее. Так что анон просто слегка преувеличил, полагаю.
почитай срач-драму с проктологом - все поймешь
а это где смотреть?
Я сейчас задаюсь вопросом: а если бы не случился проктолог, не упал бы постепенно интерес к фесту?.. А то до этого все мирно оставляли отзывы и вдруг драма! детектив! комедия!
это где смотреть?
А то до этого все мирно оставляли отзывы и вдруг драма! детектив! комедия!
Да, сейчас фест без этого как свадьба без драки)
Мне внезапно написали второй отзыв
Праздник каждый день!
Спасибо, комментатор! Если ты это читаешь, загляни, пожалуйста, в работу через пару часов, я напишу обстоятельный ответ!
Где мой отзыв
Где мой отзыв
/ещё один ждун присоединяется, белой завистью завидуя/
*хотя в прошлый раз анон ждал, а в итоге получил приосанивание и критику с барского плеча
*хотя в прошлый раз анон ждал, а в итоге получил приосанивание и критику с барского плеча
Я тоже получил критику! Но мне нормально!
В прошлый раз или в этот?
Я тоже получил критику! Но мне нормально!
И я, мне немножко грустно (потому что я думал, что тот текст неплох), но с другой стороны, разбор был полезным