Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ее и в этот раз нет
Она мне три отзыва уже оставила! Завидуйте! И сказала, что у меня ООС всех людей!
Три отзыва
А мой отзыв автору реально зашёл, радуюсь! *и когда-нибудь дождусь свой, но это не точно хД*
Она мне три отзыва уже оставила!
Она не настоящая, дурашка
Фальшивая ёлочная ложка!
Она не настоящая, дурашка
И что? Доебки-то такие же.
*сидит с попкорном*
Кажется, в этом туре всё-таки будет срач
А мой отзыв автору реально зашёл, радуюсь! *и когда-нибудь дождусь свой, но это не точно хД*
Дождешься, анончик! Я бы тоже хотел, чтоб мой отзыв был полезен автору или порадовал его. Буду стараться!)
Кажется, в этом туре всё-таки будет срач
Ага, срач о том, а была ли ложка.
А я б почетал другие комментарии фальшивой ложки, если б знал, где их искать...
А я буду теперь думать, не зная, настоящая ко мне приходила или нет(
Я буду считать, что все ложки фальшивые! Особенно та, которая не знала, кто такой Чингачгук!
Та, которая не знала про чингачгука, самая настоящая ложка.
Три отзыва
Анон! Я тебе не пожелаю даже одного отзыва от ложки. Даже если она косплеер.
Уже стольким людям пришли отзывы, но не мне
А у меня её отзыв самый любимый. Столько попыток укусить и все мимо. Надеюсь, это был оригинал.
Спокойно, анончик, меня вот открыли разок и не дочитали даже убежав в ужасе, видимо
У комментаторов ещё полно времени на отрицание, гнев, торг и смирение
Мне пока тоже не пришло, но я понимаю, текст довольно длинный, на прочтение нужно время.
Всего-то третий день феста пошёл. А уж если у тебя не мини на 10 страниц, то анон мог не успеть за выходные прочесть и собраться с мыслями.
А у меня её отзыв самый любимый. Столько попыток укусить и все мимо. Надеюсь, это был оригинал.
Ну не знаю. Довольно бесполезный отзыв. Единственное, что понравилось, - что ложка общительная и готова перетереть за текст. Даже немножко жалко, что она вряд ли еще напишет, - все-таки это труд, и труд бесполезный, потому что мне тоже все мимо
Я бы давала меньше времени на комментирование, а то практически все в первые два-три дня отзываются, а остальные сидят и ждут
Я бы давала меньше времени на комментирование, а то практически все в первые два-три дня отзываются, а остальные сидят и ждут
Я еще даже не дочитал до конца.
Я бы давала меньше времени на комментирование
Нинада! Пока, наверное, аноны на мини отозвались!
Анон, ты не охренел? У всех разные ситуации и разные тексты.