Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Прочитал три текста у автора, выбрал наименее уебищный, и все равно совесть грызет за то, что можно было найти что-то получше, если покопать. Но это ж надо все читать, у меня столько просто времени нет.
Прочитал три текста у автора, выбрал наименее уебищный, и все равно совесть грызет за то, что можно было найти что-то получше, если покопать. Но это ж надо все читать, у меня столько просто времени нет.
Сам ты уебищный
Бля, ты мерзкий, надеюсь, не мой отзовик
Это точно не про меня, у меня всего три текста
А отзыв уже оставил?
А, думаю, ты ко мне приходил. Мог бы отказаться, раз уж все такое уебищное.
Блин, а у меня та же ситуация, что у анона с уебищными текстами, только я не считаю их убищными, свои хорошие стороны в них есть, просто не моя трава
Блин, а у меня та же ситуация, что у анона с уебищными текстами, только я не считаю их убищными, свои хорошие стороны в них есть, просто не моя трава
Так а в чем проблема так и написать? Вряд ли автор расстроится, что его тексты не 100% читателей заходят, наверное, он и так в курсе Тем более, если есть что хорошего написать.
Анон пишет:Блин, а у меня та же ситуация, что у анона с уебищными текстами, только я не считаю их убищными, свои хорошие стороны в них есть, просто не моя трава
Так а в чем проблема так и написать? Вряд ли автор расстроится, что его тексты не 100% читателей заходят, наверное, он и так в курсе
Тем более, если есть что хорошего написать.
Да я так и сделаю. Это я написал для того, чтобы анончики с кучей текстов не так напрягались, тот анон не один, кто потоптался по текстам и медленно грызет)
Уёбищное это точно про меня. 🐱👤
Анончики с кучей текстов напряглись все равно
Стоит ли сегодня ждать плюшек?
Мой отзыв в процессе! Меня бомбит от персонажа, поэтому пришлось сначала поспать. Что ж, сегодня все равно бомбит
Каких плюшек?
Я пишу! Много, длинно, хоботом
Надеюсь, сегодня допишу. В крайнем случае завтра.
Мой отзыв в процессе! Меня бомбит от персонажа, поэтому пришлось сначала поспать. Что ж, сегодня все равно бомбит
На пуканной тяге всегда крутые отзывы пишутся, не сдерживай себя, анон!
Отредактировано (2020-10-12 19:14:19)
Меня бомбит от персонажа, поэтому пришлось сначала поспать. Что ж, сегодня все равно бомбит
Наверняка это про меня!
Наверняка это про меня!
Нет, про тебя я пишу.
А может, мне два отзыватора достались, мало ли)
А может, мне два отзыватора достались, мало ли)
Второго не бомбит
Если все пойдет по плану, девять авторов получат по два отзыва.
Я сейчас допишу, и еще одного возьму.
Эх жаль я вряд ли в этом списке
Один бы получить для начала