Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
я пока доп брать не буду, я в нескольких обменах отзывами одновременно участвую, и пока по тем, что обязался отписываюсь. А вот в следующий раз возьму.
Ухуху мне тоже ночью прилетел шикарный отзыв
Шож мне так не везёт последние два тура( а в первые разы такие шикарные отзывы приходили, ммм
Больше не пойду, короче))
Больше не пойду, короче))
Погоди, у нас же тут новенькие подтягиваются, вдруг через тур-другой попадешься кому хорошему
а мне ещё страшно отчитаться, не знаю, почему.
а мне ещё страшно отчитаться, не знаю, почему.
Орг всё равно знает, кому выдал такой-то текст, так что к концу феста и тебя посчитают
А если это профиль с 99 работами, орг что, всё проверять будет?
А если это профиль с 99 работами, орг что, всё проверять будет?
*подававшая профиль с 99 работами напряглась* проверяют по отзывам участников, а не по поданным работам, думаю.
Да-да, я именно про тебя
проверяют по отзывам участников
Не все комментят от акка.
Так ещё автор отвечает иногда даже в течение феста.
Интересно, бывали ли у нас ситуации, когда орг отправляет переделывать отзыв, а потом приходит автор: "да не, мне всё норм".
Или в сложных случаях переписывание только с подачи автора: "орг, мне какую-то хуйню написали"?
Интересно, бывали ли у нас ситуации, когда орг отправляет переделывать отзыв, а потом приходит автор: "да не, мне всё норм".
Или в сложных случаях переписывание только с подачи автора: "орг, мне какую-то хуйню написали"?
Наверное, это обсуждается. Орк Орг пишет автору: аффтар, ты не находишь, что отзыв какая-то невнятная хуйня? автор отвечает: мне норм. Ну и ладненько, меньше возни, думает орк] орг и чего он там собирался делать? вот это делает.
Или автору не понравился отзыв и он жалуется оргу, и орг смотрит, чего там, хуйня - не хуйня, отписка или чего. И по результатам пишет комментатору.
Аааа, я встретил в тексте "женщина-человек"
Там это к месту, но)
Да-да, я именно про тебя
Хм, хотела побыстрее принести ещё работу, но теперь решила чуть подольше подержать имидж загадочного автора с приметным профилем
Ура, наконец и я нашел ложку!
Аноны, вы всегда лайкаете то, что вам выпало?
Нет. Кое кто не утруждается.
Я всегда лайкаю, если понравилось. А вот меня не всегда лайкают, даже когда отзывы положительные
Я лайкаю только если понравилось. А если среднее впечатление, то нет.
Нет, лайкаю, если понравилось, но здесь такое бывает часто.
Я лайкаю только если понравилось. А если среднее впечатление, то нет.
Сейм
Лайкаю, если надо, чтобы моя похвала выглядела правдоподобно
Лайкаю, если надо, чтобы моя похвала выглядела правдоподобно
А потом снимаешь лайк, ага?
Всегда лайкаю, но мне и везёт - всегда нахожу тексты, которые могу искренне похвалить
А потом снимаешь лайк, ага?
Бывает