Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Блин, только я, похоже, хожу на этот фест, чтобы порадовать авторов отзывами (четыре раза получала в ответ благодарность и искренние позитивные эмоции, было очень приятно, что авторы остались довольны)
Блин, только я, похоже, хожу на этот фест, чтобы порадовать авторов отзывами (четыре раза получала в ответ благодарность и искренние позитивные эмоции, было очень приятно, что авторы остались довольны)
Не только, я тоже люблю радовать авторов
Да нет, нас минимум двое Я благодаря фестам полюбил отзывы писать просто так.
Отредактировано (2020-10-14 00:27:16)
Аноны, четверо!
я почти уверен, что орг мой давний хейтер, гадил в отзывах
Нет, отзыв не от анона
А, ну значит я тебя за другого автора приняла.
я почти уверен, что орг мой давний хейтер, гадил в отзывах
Ты неприятный.
Аноны, четверо!
Обнимемся же
Обнимемся же
Как бы так ещё исхитриться и достаться друг другу, чтобы заполнить комментарии радужными единорогами
Отредактировано (2020-10-14 00:32:54)
Как бы так ещё исхитриться и достаться друг другу, чтобы закидать друг друга радужными единорогами
А вдруг мы уже?
тоже любишь тупой хейт? тогда ясно
Нет, не понимаю, нахера ходить туда, где тебя не любят, где тебе гадят, и тебя хейтят. Только если тебе так нравится страдать, хуле ж ты жалуешься?
Прямо интересно стало, кто эти все недовольные отписывающиеся тут аноны. Аноны, давайте подробностей.
Прямо интересно стало, кто эти все недовольные отписывающиеся тут аноны. Аноны, давайте подробностей.
Я довольный! Кидаюсь в анончиков радужными понями!
А есть еще аноны, не получившие отзыв?
Я знаю двух анонов с тремя отзывами - это я и еще анон, которому все три отзыва с утра прилетели.
Я знаю двух анонов с тремя отзывами - это я и еще анон, которому все три отзыва с утра прилетели.
А у тебя среди них есть бонусный от орга? Или все три от анонов?
А у тебя среди них есть бонусный от орга? Или все три от анонов?
Нет. Два от анонов, один от ника.
Такое ощущение, что все аноны уже знают, с какого акка орг сидит, один я не в курсе
Такое ощущение, что все аноны уже знают, с какого акка орг сидит, один я не в курсе
Не один, я тоже не знаю хд