Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не, я тоже не знаю)
Два от анонов, один от ника.
А откуда ты знаешь, вдруг анон — это орг!
Такое ощущение, что все аноны уже знают, с какого акка орг сидит, один я не в курсе
Просто когда уже я получил два отзыва от анонов, орг сказал, что он еще ни одного не написал)
Мне на первых фестах приходили очень хорошие отзывы, а на этих как-то meh. Нет, никакого трэша или ложки, но и хорошего тоже ничего.
А откуда ты знаешь, вдруг анон — это орг!
Он так сказал. Может, врет, конечно, но зачем?
И я видел коммент орга. Мои не похожи
ну вот, теперь идти и искать автора с тремя отзывами, два из которых от анона...
А зачем меня искать?
Ааа, орг подписывается? Ясно
Ааа, орг подписывается? Ясно
Нет, не подписывается. Орг очень коварен!
Яннп! Пошёл детективить!
А вдруг орг ложка?
Аноны! Мне оставили два коммента из-под анонов, я предположил, что один из них от орга. Но орг сказал, что он еще ни одного коммента не написал! Мы об этом говорили здесь, в этом треде! Детективы, тьху!
А вдруг орг ложка?
Тоже нет! Один из анонов, оставивших мне коммент, - и есть ложка.
Реально какая-то детективная история
о орг сказал, что он еще ни одного коммента не написал!
Откуда ты знаешь, что тут отвечал орг? Вдруг это был косплеер?
Откуда ты знаешь, что тут отвечал орг? Вдруг это был косплеер?
Жопой чую. Мне были голоса.
Такое ощущение, что все аноны уже знают, с какого акка орг сидит, один я не в курсе
А зачем вам знать акк орга?
А зачем вам знать акк орга?
А зачем читать отзывы на тексты, которые анон не читал? Зачем пронзать ложку и кошкоанона? Прост.
Взяла доп, открыла для себя классного автора. Люблю фест
Наверняка это не про меня
Наверняка это не про меня
Тебе не пришел буквально только что отзыв?)
Взяла доп, открыла для себя классного автора. Люблю фест
Это, кажется, про меня но если кого-то ещё в ночи осчастливили по полной - буду только рад)
В любом случае - мой анон, ты невероятный кот, так настроение поднял, слов нет :3 ложусь спать довольным слоном, отвечу завтра, уиии!
мне пришло два отзыва, оба хорошие
Смотрю, фест удачно проходит в этот раз) где же ад, трэш и карнавал? И мне ещё отзыв написать надо, так что кому-то ещё повезёт (или нет).
Я вот думаю, взять ли доп, но все вроде уже и так по два-три отзыва получили
но все вроде уже и так по два-три отзыва получили
Не все.