Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Будут ли сегодня еще коллажи
Будут, не подгоняй анонов!
Будут ли сегодня еще коллажи
Задолбали ныть. Куча коллажей в день, пары часов с последнего толком не прошло - и опять нытье и лежание.
Может, это те, кто еще без коллажа
Хочу отзыв
Хочу отзыв
Я пишу!
Кстати об отзывах, а когда следующий отзывотур планируется?
Слушайте, а если я открыл тему с мороза - я честно прошелся по профилям оргов, там ничего нет - то есть отзывов на тексты тоже больше нет, шапка неактуальна? или это временно, пока идет тур (?) с коллажами? Прастити
Слушайте, а если я открыл тему с мороза - я честно прошелся по профилям оргов, там ничего нет - то есть отзывов на тексты тоже больше нет, шапка неактуальна? или это временно, пока идет тур (?) с коллажами? Прастити
А какие отзывы ты там хотел увидеть?
я хотел увидеть не отзывы, а вот эту часть
Скорее всего, после коллажетура сроки будут, обычно так
я хотел увидеть не отзывы, а вот эту часть:
"Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг."
Так там и есть актуальная информация - например, в профиле орга указаны даты идущего сейчас коллажетура.
Информация о прошедших турах сейчас уже не актуальна - или что ты там хотел найти?
Спасибо огромное, я догадываюсь, но все же - кто ты, кот?)
Я думаю, ты догадался! 🎥🦶
Рад, если понравилось. Это был один из первых текстов, которые я читал на фесте!
Информация о прошедших турах сейчас уже не актуальна - или что ты там хотел найти?
Он хотел найти информацию о будущих турах отзывов
Они будут, анон, следующих скорее всего через несколько недель после коллажетура.
я хотел увидеть не отзывы, а вот эту часть -
В профиле Орга есть информация об актуальном сейчас коллажетуре.
В профиле Чибика информация появится, когда он определится с датами.
Безымянный в спячке до весны.
Понял, аноны, спасибо, тогда буду ждать
Извините, если вопросы очевидные, я просто в основном в вк сижу, там как-то... подробнее обычно расписываются алгоритмы действия
спасибо всем, кто отозвался!
Извините, если вопросы очевидные, я просто в основном в вк сижу, там как-то... подробнее обычно расписываются алгоритмы действия![]()
спасибо всем, кто отозвался!
совершенно нормальные вопросы, анон, не переживай, не понимаю, почему некоторые так среагировали.
Я когда первый раз на тур шел тоже не все из шапки понял, пришлось уточнять
Приходи сейчас на коллажетур!
опять красивая страница
Я пишу!
Не мне
Калаш по тексту, который я заприметил еще на писательском туре.
▼Скрытый текст⬍
Красивое ❤️
Очень атмосферно, спасибо!
Как подписать?