Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Коллаж по любви Летописцу на первый скандал на туре Чиби-Орга (как давно это было )
Присутствуют Орги, расстроенный анон, не расстроенный вампир и некоторое количество анонов
Очень выразительно и клево!
Коллаж по любви Летописцу
я не читал, но вижу историю в коллаже, офигенно, анон!
Я видимо тогда еще не ходил на фест, не знаю этот скандал(
Коллаж по любви Летописцу на первый скандал на туре Чиби-Орга (как давно это было
)
Присутствуют Орги, расстроенный анон, не расстроенный вампир и некоторое количество анонов.▼Скрытый текст⬍
Орг так мило держит Чибика
Аноны-булли и расстроенный анон подобраны охренительно!
Как подписать?
Слезливые коты как показатель стабильности
Очень атмосферно, спасибо большое!
Как подписать?
Вампир в 1 слово
Будут ли сегодня калашики?
Нет, не будут.
Пощадите, утро рабочего дня.
Аноны, пока затишье, у меня возник странный и несвоевременный вопрос. А ролевые отзывы на сквик-туре можно писать от лица любых персонажей вообще — или только от тех, о ком ты сам непосредственно писал в своих фиках или ориджах?
Если анон, который хотел коллаж на профиль, хочет еще один коллаж, не против сделать кому-то тоже коллаж на профиль, и нас с ним сможет связать Орг...
или только от тех, о ком ты сам непосредственно писал в своих фиках или ориджах?
Это.
Нет, не будут, заебал.
Это.
Упс. Тогда надо к весне написать пару нормальных текстов. Если я буду анонам оставлять отзывы за своих душеспасительных школотронов, меня, поди, полтреда в чс кинет. :')
Спасибо за уточнение, анон!
Если анон, который хотел коллаж на профиль, хочет еще один коллаж, не против сделать кому-то тоже коллаж на профиль, и нас с ним сможет связать Орг...
Увы, у меня на неделе вообще не будет времени на коллажи(
душеспасительных школотронов
Наверняка это будет очень ржачно
Я б лучше калашики по сквиклисту делал, чем вот это всё, но увы, не сегодня.
Наверняка это будет очень ржачно
Школотроны и НЦстольконеживут будет скорее печально)
за своих душеспасительных школотронов,
Ты мне подал идею, за кого я могу писать отзыв.
Ты мне подал идею, за кого я могу писать отзыв
Блин, заинтриговал! Намекни?
Школотроны и НЦстольконеживут будет скорее печально)
Ой, да ладно, мы вон в детстве Криминальную Россию смотрели и ничего, живы. Вряд ли на фесте есть что-то более триггерное.
Вряд ли на фесте есть что-то более триггерное.
Ты просто не читал У. и Серебряного