Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Акварель к очень обаятельному фику
Аа, какая красота! Спасибо, дорогой анон. Как тебя записать? (Прости, еще не запомнил, кто в этом треде артер)
Там от меня стоит кудос от ника, можно по его первой букве)
▼Скрытый текст⬍
не запомнил, кто в этом треде артер
похоже каждый второй
Аноны, важный вопрос: кто выше ростом, Орг или Чибик? (речь про тредовые образы офк, не про реал)
кто выше ростом, Орг или Чибик?
Орг!
Аа, какая красота! Спасибо, дорогой анон. Как тебя записать? (Прости, еще не запомнил, кто в этом треде артер)
Рада, что понравилось! Колдунья. Я тебе комментировала как-то фик с Одессой, ну вот там мой ник.
Отредактировано (2023-11-21 13:11:13)
похоже каждый второй
Даёшь больше рисунков на фест!
Орг!
А я за чибика, он такой весь пышет здоровьем и крепкий!
пышет здоровьем и крепкий!
И все равно может быть ниже!
Что-то у меня не коллажится Не могу подобрать годные картинки, да и вообще не могу представить цельный образ, каким коллаж должен быть. Текст хороший при том, но что-то у меня затык(
Текст хороший при том, но что-то у меня затык(
Другой взять никак?
А я хочу отзыв по любви
И у меня не колашится уже дня 3. Очень понравился фик, поэтому замену просить не хочу, но вот картинки никак не подбираются.
А мне кажется, что Орг выше и худее, а Чиби ниже и шире в плечах такой.
Сегодня кто-нибудь принесет коллаж?
Сегодня кто-нибудь принесет коллаж?
Жди вечера
Фик про оргов
Орг, Чиби-орг, аноны, мокрые коты. Возможно юст, если не показалось.
Отредактировано (2023-11-21 15:20:42)
Милейший фик
Спасибо
Зашел посмотреть, не ответили ли мне авторы на отзывы со сквик-тура - никто не ответил
Фик про оргов
Какая прелесть, немедленно загружаю на фикбук!
кот, не лежи!
Зашел посмотреть, не ответили ли мне авторы на отзывы со сквик-тура - никто не ответил
Мне тоже, на оба не ответили