Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Прости, анон, что так криво) У тебя просто персонаж везде лыбу давит, не нашел подходящего кадра.
Я вообще не ожидала, что кто-то будет брать кадры именно из манги
Фик про оргов
Фик прелесть
Что-то у меня не коллажится
Не могу подобрать годные картинки, да и вообще не могу представить цельный образ, каким коллаж должен быть. Текст хороший при том, но что-то у меня затык(
То же самое было с двумя последними коллажами Тексты классные, а картинки подобрать не выходит. В итоге и Орг похвалил коллажи, и авторы, но сам я ими не доволен.
У меня щас то же самое. Смотрю на этот доп, смотрю, и никак не коллажится
А меня привалило работой, и я как-то всё Наверное, отдам доп и отвалюсь. Этот коллажетур мимо меня.
А мне лень делать пятый коллаж, потому что мне пришло два. Не "всего" два, потому что они охуенные и очень порадовали. Но... лень.
А мне пришло аж три, так что хочешь не хочешь, а надо отрабатывать! (Но мне грех жаловаться, мне допом достались любимый автор и автор, которого я давно хотел побольше почитать)
хочешь не хочешь, а надо отрабатывать
так вдруг это допы с прошлых туров
так вдруг это допы с прошлых туров
Не, я точно не помню, но по последним турам я ещё, кажется, несколько допов должен остался. Меня это удручает, но я стабильно не успеваю расплатиться
А я что-то вдохновился (и немного работу прокрастинирую): взял очередной доп, хотя собирался ограничиться одним обязательным, плюс сделал коллаж по любви и собираюсь сделать еще один
Я сделал семь и собираюсь теперь лежать ждущим котом
Для автора с классным фиком по ГП.
Для автора с классным фиком по ГП.
▼Скрытый текст⬍
Ой, это же мне Так нежно и красиво, спасибо!
Рад, что тебе понравилось. ^_^
Я сделал семь и собираюсь теперь лежать ждущим котом
А тебе сколько пришло?
А тебе сколько пришло?
Ноль
Ноль
Ты тот самый котик без коллажа? Иди на ручки
Внесите добрый вброс
Коллаж для любимого автора:
Попробовал передать ощущения от фика, не уверен, насколько узнаваемо вышло.
Внесите добрый вброс
Все сделают коллажи любимым авторам
Внесите добрый вброс
На следующем коллажетуре я сделаю коллажи на профили всех записавшихся.
Коллаж для любимого автора:
▼Скрытый текст⬍Попробовал передать ощущения от фика, не уверен, насколько узнаваемо вышло.
Я узнал фик, поэтому узнаваемо)) Печенька заслужил.