Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Я, наверное, в этот раз отзывофест пропущу. Что-то выдохся даже на коллажетуре, на отзывы совсем нет сил, тем более, мне ещё долги поотдавать.
А я пойду, на коммы отвечаю сразу так что они не копятся, на коллажи туры не хожу и не устаю
Отредактировано (2023-11-22 23:48:35)
А я хочу пойти, но мне нечего хорошего принести.
берегитесь, это кто-то из икароанонов вербует в свои ряды!
Не факт, я про в-2 подумал
"альтернативное" не значит "плохое"
Отредактировано (2023-11-23 00:07:54)
Я целых три раза подряд сходил, планируя отдыхать, теперь уж точно перерыв. Захочу почитать - читателем запишусь, не более
мне нечего хорошего принести
Так уж и быть, неси нехорошее
Так уж и быть, неси нехорошее
А вдруг разнос?!
А вдруг разнос?!
Попроси мягкого отзыватора, будь плохим анончиком
Нет, тут, увы, именно всё очень плохо. Но не Икар, да)
Тогда шингеки! Там тоже недавно был гранд финале, насколько по верхам фандомных хс тредов слыхал
Попроси мягкого отзыватора, будь плохим анончиком
Ничего не гарантирует. Когда-то и меня наверняка считали мягким отдыватором, а потом мне начали попадаться тексты, которые никак не мог не разнести
Как набраться сил, ответить на все отзывы и поместить коллажи в шапку?
Когда-то и меня наверняка считали мягким отдыватором, а потом мне начали попадаться тексты, которые никак не мог не разнести
Так орги не дураки, наверняка после пары-тройки разносов вычеркнули тебя из пула мягких отзываторов, у них всё схвачено, полагаю.
А у них тоже всё настолько альтернативное?
Коллаж
Оба красивые
Красотища!
Красивые!
▲коллаж
А это тот же фик про робота в саду, на который арт рисовали? Интересно, у кого это?
А это тот же фик про робота в саду, на который арт рисовали? Интересно, у кого это?
Да, это у вампира-1
Да, это у вампира-1
О, спасибо, поищу на отзывотуре.
Опять кто-то не сдержал слёз радости от тонны красивых коллажей
Опять кто-то не сдержал слёз радости от тонны красивых коллажей
Это слезы от того, что эта красота не мне