Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Не пойду на тур, аноны опять токсичат
Токсичить и котячить это естественно, в этом биоме так всегда было.
Местная фауна: птичка-токсичка vs мокрокот
Слоупочный микрообзор. Надеюсь, никого не пропустил. Все написанное ниже — чистая имха, прошу прощения, если кого-то расстроил.
Апд. Добавил обзор кусочка, который запостили ниже.
Отредактировано (2023-11-26 18:55:34)
Тоже внесу кусочек (столько лет он пролежал, но, кажется, я созрел для того, чтоб к нему вернуться):
Идти или нет!
уточни здесь6 у волщебного шара
https://magic-8ball.com/
уточни здесь6 у волщебного шара
Мне сказал идти
А мне сказал нет, но поздно, я уже записался 😏
Слоупочный микрообзор.
С разносом
А мне тот кусочек как раз понравился. Начинается как какая-то мистика и вдруг сталинка появляется) в любом случае интригующе.
Слоупочный микрообзор.
Чо эта слоупочный? Вполне себе в тайминг!
Спасибо за него, было интересно почитать))) Автор околободихоррора.
А мне тот кусочек как раз понравился
Мне тоже! Вайбы Пикника на обочине такие)
В любом случае, меня заинтриговало соседство голосований и газетных магнатов с упоминанием “Молота ведьм”.
Спасибо Все очень просто - это фандом Фантастических тварей, так что там как раз и газетные магнаты, и ведьмы.
Все очень просто - это фандом Фантастических тварей, так что там как раз и газетные магнаты, и ведьмы.
А, вот оно что! Не подумал о таком варианте, решил, что это альтернативная история.
Перевод, имхо, хорош, хоть и чувствуется, что это именно перевод.
Эх, значит, придется еще допиливать
Сперва я решил, что это стандартный триллер от лица маньяка, но, похоже, тут все немного сложнее.
Да, там история от лица вампира, который ходит на свидания с продолжением, но в этот раз продолжение оказалось неожиданным для него
Отредактировано (2023-11-26 19:11:07)
Допилил и принес)
Ыы, анон-токсик реально милым получился
Прелесть!
О, кстати, а сколько нас?
Допилил и принес)
Это богично, анон! Плачущий котик на голове токса очень удобно устроился, и ему, кажется, норм!
Вот бы еще фик к нему, чтобы можно было летописцу выложить
О, кстати, а сколько нас?
21 автор.
21 автор.
ужас как мало
ужас как мало
Чего расстраиваться, ты ж все равно всем отзывы не напишешь, да и они тебе тоже.
Отредактировано (2023-11-26 20:05:27)
ужас как мало
За 20 минут до конца тура запишутся 7-10 анонов