Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А как понять, что пришла ложка?
*анон, который только что оставил отзыв, напрягся*
А как понять, что пришла ложка?
Оригинальная ложка обязательно упомянет ложку в отзыве, а не нике.
А у тебя есть такие подозрения, анон?
Есть, но я оставлю их при себе, не хватало еще разбора полетов моему отзыватору.
О, а я, кажется, нашел один из тех отзывов, которые вроде как ложка
Если вижу по комменту что комментатору плевать на прочитанное
Анон, оставляющий суховатые отзывы, пригорюнился, что, наверное авторам часто кажется, будто этот анон еле-еле догрыз их нетленку
У моего автора много комментов под работой, как теперь писать свой? Вдруг всё уже сказано?
У моего автора много комментов под работой, как теперь писать свой? Вдруг всё уже сказано?
А ты не читай эти комменты)
Но раз автор принёс работу на фестиваль, значит, хочет услышать нового человека.
Даже если ты похвалишь или поругаешь так же, как десять человек до тебя, это тоже инфа: значит, есть моменты, которые однозначно удались, а есть ляпы, где на вкусовщину пары читателей не списать, всем в глаза бросаются.
Ишь какой, у него и так много комментов, а он ещё захотел!
Благодарности и поглажки можно нести в любых количествах, ни один автор еще от этого не заболел) А если повторяется критика - ну значит действительно с текстом не все гладко. Твое мнение - это твое мнение, даже если его можно собрать из сотни других мнений. Ничего не бойся, дерзай, да пребудет с тобой Сила, анон!
*смотрит на лайки на комментах*
Привет, аноны!)
А ты не читай эти комменты)
Почему? Я всегда читаю) Прочитать двести страниц фика, и потом еще тыщу комментов, почему бы и нет?
Отредактировано (2020-10-14 21:30:33)
Привет, аноны!)
И тебе не хворать)
Привет, аноны!)
А меня пока не нашли
Почему? Я всегда читаю) Прочитать двести страниц фика, и потом еще тыщу комментов, почему бы и нет?
Я тоже так делаю, когда фик зацепил
Ишь какой, у него и так много комментов, а он ещё захотел!
Комментов много не бывает!
Аноны, раз уж лайкайте комментарии, влепите сердечко на макси, круглое число будет подарком на др
Ялирина Турандот?
Аноны, раз уж лайкайте комментарии, влепите сердечко на макси, круглое число будет подарком на др
А ты кто? Я знаю три макси с феста, они к круглому числу не особо близко
Ну если анон не хочет повторяться) Так-то я тоже комменты читаю, но обычно после того, как напишу свой.
Ушёл искать и лайкать, если ты не анон
не, я не анон, но я неуловимый Джо.
Анон пишет:Аноны, раз уж лайкайте комментарии, влепите сердечко на макси, круглое число будет подарком на др
А ты кто? Я знаю три макси с феста, они к круглому числу не особо близко
Эт смотря что считать круглым я скромный анон))
А потом будешь отзывы выпрашивать?
Ноуп, их хватает от читателей)))