Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
зубастым бантиком
Какое милое описание, сразу захотелось переименовать анона
Мне достался анон, который комментил меня на блице. Вроде ничего как автор)
Я просто надеюсь, что меня не обосрут, но жопой чую, что да
Чибик, за что, какое плохое зло я тебе сделал, что ты выдал мне ТАКОЕ?!!
А кто героический анон и напишет отзыв этой ночью?
Не я, у меня 300 страниц
Чибик, за что, какое плохое зло я тебе сделал, что ты выдал мне ТАКОЕ?!!
Разносы писал? Допы не отдавал?
Мне достался анон, которого я впервые вижу с кучей драбблов в профиле, и я угорел по первому же пейрингу, видимо сегодня прочитаю.
Кому же достался я? А вдруг Переводчику?
точно не я, потому что из доставшихся текстов буду читать самый большой
Врёшь! Самый длинный из поданных ты как раз не открыл!
Мне достался анон, которого я впервые вижу с кучей драбблов в профиле, и я угорел по первому же пейрингу, видимо сегодня прочитаю.
Вряд ли про меня
Врёшь! Самый длинный из поданных ты как раз не открыл!
Открыл! Значит, не твой
То ли орги потеряли список моих да- и нет- листов, то ли перепутали их местами, то ли всё более-менее подходящее под мои вкусы на фесте я уже отфидбэчил Ну ладно, оргам виднее
Мне досталась прода любимого макси
Отредактировано (2023-11-27 00:50:58)
Хех, мне достался софандомовец по старому фандому.
Где бы вы ещё встретились, скажи? но раз он подал и старые тексты, то и не против отзывов на них по идее
То ли орги потеряли список моих да- и нет- листов, то ли перепутали их местами, то ли всё более-менее подходящее под мои вкусы на фесте я уже отфидбэчил
Ну ладно, оргам виднее
Дали сквик?
Дали сквик?
Не прям ужас-ужас, но не то, на что у меня предпочтения указаны. Как еслиб у меня в да-листе было серьёзный джен с философией, а выдали крэковое пэвэпэ. Орги пользуются моей безотказностью или чтоэта.
а выдали крэковое пэвэпэ
Если крэковое пвп не указано в нет-листе, то ты попал в ситуацию "Все, что не запрещено, разрешено", и претензий к оргам не должно быть.
А вообще вроде замену 1 раз можно попросить.
Не прям ужас-ужас, но не то, на что у меня предпочтения указаны.
Ну знаешь, мне именно предпочтения вообще крайне редко выпадают Вот если бы тебе из сквик-листа выдали, тогда да, был бы фейл. А так всё нормально.
Если крэковое пвп не указано в нет-листе, то ты попал в ситуацию "Все, что не запрещено, разрешено", и претензий к оргам не должно быть.
А вообще вроде замену 1 раз можно попросить.
Соцопрос: аноны, вам чаще прям идеально по вашим предпочтениям выдают или как мне в последнее время что-то мимо?
Отредактировано (2023-11-27 00:59:35)
Как еслиб у меня в да-листе было серьёзный джен с философией, а выдали крэковое пэвэпэ.
А что делать, если нет на туре джена с философией...
точно не я, потому что из доставшихся текстов буду читать самый большой
Надеюсь, это про мое, потому что я даже не надеялся, что кто-то будет читать тот длинный, если есть короткие
У меня обычно спрашивали, готов ли я на потенциальный сквик, когда, видимо, ничего больше не подходило.
, если нет на туре джена с философией...
это было чисто для примера.
это было чисто для примера.
Ну понятно, что для примера. Ты подставь просто вместо этого свои хотелки. Ну не подали ничего из того, что перечислено (или ты у авторов в ЧС), не родит же их тебе орг. Дает, что есть.
Соцопрос: аноны, вам чаще прям идеально по вашим предпочтениям выдают или как мне в последнее время что-то мимо?
Прям точно по предпочтениям редко, но и не сказать чтоб совсем мимо, просто то, что меня обычно не заинтересовало бы по тегам/саммари. Сквики дают только на сквик-туре))