Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Соцопрос: аноны, вам чаще прям идеально по вашим предпочтениям выдают или как мне в последнее время что-то мимо?
У меня нет конкретных предпочтений, я (за вычетом списка сквиков) более-менее всеяден, так что пока везло. Но я относительно недавно на фесте, ещё не всё перечитал
вам чаще прям идеально по вашим предпочтениям
У самурая нет цели, только путь. У меня есть только сквики, кинки не указываю.
Отредактировано (2023-11-27 01:02:52)
Соцопрос: аноны, вам чаще прям идеально по вашим предпочтениям выдают или как мне в последнее время что-то мимо?
Я предпочтения никогда не указывал. И даже выкинул кое-что из сквик-листа, теперь мне дают максимально разнообразные вещи.
О нет, анон не вставил коллажи в шапку, хотя спасибал и спрашивал, кто я
Как-то я забыл указать один из своих главных сквиков, и мне выдали текст как раз по нему... Но исполненный так, что текст как раз попадал в мои предпочтения на 150%. Я вообще не представлял, что это возможно.
А так обычно мне попадаются нейтральные тексты: не прям мимо, но и не по моим хотелкам.
У меня во вторник выходной, я неторопливо все коллажи перенесу тогда.
О нет у меня фик по фандому, который я подумывал упреждающе в сквик-лист занести Лан, поищу фандомную вики про него, чтоб вкуритькто кого любил кто кого убил
О нет, анон не вставил коллажи в шапку, хотя спасибал и спрашивал, кто я
Если это вдруг мне, то я один калаш не поставил, потому что автор так и не отозвался, как его подписать.
хотя спасибал и спрашивал, кто я
Может он их в альбомчике вк хранит
О нет у меня фик по фандому, который я подумывал упреждающе в сквик-лист занести
Если это про Икар, то никакой вики или хотя бы внятного пересказа сюжета не существует, придется страдать
*анон, который хотел добавить Икара в сквик-лист*
или хотя бы внятного пересказа сюжета не существует
Неужели в фандоме никто не написал ретеллинг?
Если это про Икар
Нет, не икарыч, супротив него ничего не имею
Неужели в фандоме никто не написал ретеллинг?
Так у них сюжет целиком выкатили только недавно (на премьере), до этого, как я понял, была общая канва, но без логического финала
О нет у меня фик по фандому, который я подумывал упреждающе в сквик-лист занести Лан, поищу фандомную вики про него, чтоб вкуритькто кого любил кто кого убил
кайлакс
Икар, кайлакс... Вы как будто забыли, что у нас ходит анон с душеспасением
у них сюжет целиком выкатили только недавно (на премьере), до этого, как я понял, была общая канва, но без логического финала
Бля, это что, прикол такой? Но... как? Фандом есть, канона нет?
Фандом есть, канона нет?
Ну, у них были песни и какие-то рассказы-приквелы
Это буквально тот мем про "не хочу писать свой оридж, просто хочу, чтоб у него был фандом"
А мне и без канона Икар был вполне понятен) Некоторые ау по нему такие ау, что в топку тот канон.
кайлакс
Я бы поставил на шингек
Где мой отзыв
кайлакс
этот в нет-списке уже давно
Фандом есть, канона нет?
Там была половина канона. Есть же каноны в процессе, когда впереди ещё пара томов итд
Сколько у нас ненавидимых канонов, оказывается... Хватит терпеть эту дискриминацию! Надо бороться за свои права!
этот в нет-списке уже давно
Я хотел Внезонника, а мне не дали