Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
А если в первый день придёт отзыв на макси, можно считать, что прочли жопой?
Я один раз прочитал заранее, написал отзыв, а потом попросил текст и этот отзыв выложил. Да, я читер.
Отзыв от читателя жопой и в последний день может прийти так-то Проще не по срокам, а по тому, что в отзыве написано, судить. Запрещено ли правилами тупить, не выкупать отсылок и не улавливать главную мысль автора? Нит
Необязательно же твое макси читать целиком
Если у тебя там 1000 страниц пурпурной прозы - прости, друг, я прочитаю первые сто и на этом мы разойдёмся
Ааааа! Афигенно!
Спасибо огромное! Я бы сам не смог так интересно картинки подобрать. Как я понимаю, мы с тобой в личке уже переписывались, да?)
Было дело, когда ЯиС ещё была в процессе)
А под этим текстом от меня отзыв в духе "и читать неприятно, и оторваться невозможно"😏
Пришёл отзыв от анонима, не пришёл кудос от гостя
грустное начало феста...
я прочитаю первые сто
Я бы столько сквикоты не осилил
Я бы столько сквикоты не осилил
сквикоту тебе дадут только на сквик-фесте еслы ты не протупил со сквик-листом
Мне дали допом макси-впроцессник, но по объёму он пока как миди. Никогда раньше этого автора не встречал, неужели новичок
макси-впроцессник
По какому фандому?
Мне дали допом макси-впроцессник, но по объёму он пока как миди. Никогда раньше этого автора не встречал, неужели новичок
Очень может быть, у меня новичок с такими ТТХ
Может быть и мне он попался, мне мало глав, даже во вкус войти не успел
Кипяток? О_о
Кипяток? О_о
Почему сразу Кптк?
Кипяток? О_о
ХЗ. Как его опознать?
с такими ТТХ
что такое Т Т Х ?
неужели новичок
А что такого странного? Я думал, новички на каждом туре есть.
что такое Т Т Х ?
Тактико-технические характеристики
Пришёл отзыв от анонима, не пришёл кудос от гостя
![]()
![]()
грустное начало феста...
Прости анон, мне казалось, я кликнул - но он не проставился. Теперь вроде стоит.
Прости анон, мне казалось, я кликнул - но он не проставился. Теперь вроде стоит.
Простим, но не забудем
Эх, меня все не читают...
Принёс музыки взгрустнувшим котанам глажу нас по голове
Скажите мне главное - отзыв надо постить из-под акка или из-под анонима?
Скажите мне главное - отзыв надо постить из-под акка или из-под анонима?
Как тебе угодно
из-под анонима?
Строго из-под анонима только на сквик-фестах (но даже тогда слать ссылку на него в личку оргу), на обычных турах можно от аватарки, но не строго обязательно.