Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Только на фесте ещё не хватало
Но там же не актуальная, а вымышленная...
Немедленно захотелось принести на следующий тур неактуальную вымышленную политоту, чтоб анон об меня бякнулся
Немедленно захотелось принести на следующий тур неактуальную вымышленную политоту, чтоб анон об меня бякнулся
Люди уже не имеют права на сквики и триггеры?
уже не имеют права на сквики и триггеры
Кмк, в треде завёлся странненький анон
завёлся
Пффф, сколько хожу, почти каждый тур кто-то вбрасывает, дебильно шутит, токсичит или пляшет, как ебанутый
Традиции-с
А мне все тексты кажется скучными... заглянул в свой - тоже скучно. Ясно, меня сегодня и подпускать к текстам не стоит.
Отредактировано (2023-11-27 23:33:19)
А мне все тексты кажется скучными... заглянул в свой- тоже скучно
Та ж хуйня. Тебе просто надо поесть и/или поспать, анон
А как найти новичка? Он на фикбуке хоть?
А я выбираю между очень милым и приятным фиком и фиком, который страшно хочу разнести (но уговариваю себя, что это на новый год сквиктур)
Та ж хуйня. Тебе просто надо поесть и/или поспать, анон
Спасибо. Не, у меня чуть другая фигня но в принципе тоже про безресурсное состояние.
А я выбираю между очень милым и приятным фиком и фиком, который страшно хочу разнести
Наверняка про меня
Но там же не актуальная, а вымышленная...
Ты, видимо, тот текст не читал.
А я выбираю между очень милым и приятным фиком и фиком, который страшно хочу разнести (но уговариваю себя, что это на новый год сквиктур)
О, это в кои-то веки не про меня: у меня ни один из поданных текстов не милый
Читаю очень славный фик, но глаз цепляется за комментарии, и знали бы вы, какие они тупые и душные. Как будто весь тред пейсателей прибежал к автору под работу упоенно ебать мышей и топазы. Или это я отвык от фикбучной манеры писать в отзывах всякую хуйню, хз.
Оставлю анону отзыв подобрее и потолще, должна же быть в мире справедливость.
Отредактировано (2023-11-27 23:44:47)
Читаю очень славный фик, но глаз цепляется за комментарии, и знали бы вы, какие они тупые и душные
Интересно, про кого это у нас так? Про Феликса, что ли?
Про Феликса, что ли?
Почему про Феликса, можно подумать, он единственный анон в мире, который получал негативные отзывы
Ты, видимо, тот текст не читал.
А ты про фик по Икару?
А ты про фик по Икару?
Да. А ты про что?
Да. А ты про что
Надо будет сходить по любви.
Спасибо за рек
Отредактировано (2023-11-27 23:48:44)
Это редко под каким текстом встретишь
В моем фандоме так комментарии к половине фиков выглядят
Отзыв бы
Да. А ты про что?
Не знаю позывной, но например анон, который на писательский фест принес цикл про "оридж с элементами фандома" про революцию, пишет политоту, но на мой взгляд "неактуальную". Такое меня не триггерит
Собираюсь внести милого участника в ЧС потому что мне неловко, что ему по фесту, вынужденно читать придётся меня. Анончик, я слишком тобою восхищаюсь, прошу понять и простить.
Собираюсь внести милого участника в ЧС потому что мне неловко, что ему по фесту, вынужденно читать придётся меня
Блин, зачем ты так. Я бы вот ужасно расстроился на месте того анона.((