Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
Собираюсь внести милого участника в ЧС потому что мне неловко, что ему по фесту, вынужденно читать придётся меня. Анончик, я слишком тобою восхищаюсь, прошу понять и простить.
Эммм... ЧС же не обоюдный обычно?
По-моему, ето вброс
Собираюсь внести милого участника в ЧС потому что мне неловко, что ему по фесту, вынужденно читать придётся меня. Анончик, я слишком тобою восхищаюсь, прошу понять и простить.
А, может, ты всё-таки оставишь право анону решать, что он хочет или не хочет читать?
Блин, зачем ты так. Я бы вот ужасно расстроился на месте того анона.((
Вот такой я и не могу иначе. Остальные участники норм, но этот слишком особенный для мене.
скачем
Пусть всем достанутся добрые отзывы!
А, может, ты всё-таки оставишь право анону решать, что он хочет или не хочет читать?
Это и моё право тоже, решать кого угнетать на фесте своими текстами.
Политота вообще довольно широкое понятие, я сомневаюсь, что хоть кто-то на фесте пишет актуальные ориджи про реал. А так у Вам пиров политота историческая, у Переводчика звшная, у Солнцепоклонника - фэнтезийная, у икаров - икаровая, и даже у Сухофрукта холодная война. И это только те, кто сразу вспомнился.
Понятно, что триггеры есть триггеры, но, наверное, все же триггер на что-то более конкретное?
Эммм... ЧС же не обоюдный обычно?
Можно попросить обоюдный
А ты уверен, что этому милому участнику точно-точно не захочется такое читать? Может, ему вполне норм? В конце концов, у него есть сквик-лист.
Я бы офигел от такого, конечно
КРОСИВАЯ СТРОНИЦА ТЕПЕРЬ УСПЕЛ
Вот такой я и не могу иначе.
Если это вброс, то ничего так, снимаю шляпу, оригинально. Если нет, то
Жесть, кончено.
Тебя так бесит этот милый анон, что аж фики свои ему жалко показывать? Чем он тебе так насолить успел.
Если нет, то
Вряд ли. Кажется, я вычислил милого участника и анона с чсом
Я бы офигел от такого, конечно
а анон выше мне разрешил! Кароч я уже порешал с чибиком, всё
Конечно разрешил, если б меня хотели в ЧС внести, я б тоже поддержал эту идею, зачем глаза мозолить человеку.
Отредактировано (2023-11-28 00:15:30)
Вряд ли. Кажется, я вычислил милого участника и анона с чсом
НЕСИ
Кажется, я вычислил милого участника и анона с чсом
Нельзя так вбрасывать, я теперь буду не отзыв писать, а сходить с ума от любопытства. Если кому-то сегодня отзыв не придет, знай: это чисто твоя вина.
Аноны из всего умеют драму накрутить невер чэйндж
Аноны не могут без движухи!
НЕСИ
фик?
Ящетаю, такое невозможно вычислить. У нас половина участников милые, а половина — драма квины иногда мне кажется, что это одна и та же половина
Ящетаю, такое невозможно вычислить.
Это на новый год
а сходить с ума от любопытства
Через часик внесу, жди
Участников же! Кто кого забанил
это сюжет летописцу