Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хотела успеть во время коллажетура, но увы. Скетч Эльфу по любви и в качестве извинения.
Осторожно, NSFW, схематический член и намеки на групповуху.
*уползла болеть дальше*
Отредактировано (2023-11-28 01:42:59)
Я про кровную месть!
Еееее!
Я про интриги с подставами
Соцопрос: если бы запретили писать отзывы от анонов, вы бы продолжили ходить на фест?
Да!
Соцопрос: если бы запретили писать отзывы от анонов, вы бы продолжили ходить на фест?
Да. Помимо сквик туров и других, когда обязательны анонимные, я всегда пишу от ника.
Да, но мне было бы неуютно
Наверное, да, мне уже лениво как раньше на половину феста разлогиниваться (а вот первые года полтора казалось веселым половину отзывов отдать анонимно, особенно обязательный и потом коварно хохотать, что меня никто не поймает). Но стал бы тщательнее выбирать тексты, и дело даже не в разносах.
Вот Проблематика я поглавно комментил от анона, и на блицы под его сборник тоже прихожу комментиать от анона, потому что так мне не нужно ни сбрасывать пакет, ни прикидываться другим человеком, который макси не читал. А если бы запретили анонимные комменты, я бы, наверное, от Проблематика отказался. Светить ником после того, как 2 года комментил его анонимно, как-то тупо, прикидываться, что я макси не читал и не знаю всех этих людей - слишком энергозатратно.
Круто! Очень клёвый рисунок и узнал текст.
Спасибо
И за пожелания здоровья спасибо
прикидываться, что я макси не читал и не знаю всех этих людей - слишком энергозатратно.
А зачем это делать? Мало ли, ты сам для себя когда-то текст прочитал. От тебя же не потребуют объяснительную.
Светить ником после того, как 2 года комментил его анонимно, как-то тупо
Да нормально, кмк, я раньше одного автора комментил анонимно, а потом снял пакет) (но конечно не два года, несколько туров всего)
Светить ником после того, как 2 года комментил его анонимно, как-то тупо
Я процентов на 95 уверен, кто ты)
Да нормально, кмк, я раньше одного автора комментил анонимно, а потом снял пакет) (но конечно не два года, несколько туров всего)
Тебя, наверное, тот автор просил пакет снять, а меня Проблематик - нет Да и отзывы мои в треде обсуждали, как-то не очень уютно после этого палиться х)
А зачем это делать? Мало ли, ты сам для себя когда-то текст прочитал. От тебя же не потребуют объяснительную.
Не, я обычно если для себя читаю, оставляю хотя бы пару строчек автору. Понимаю, что, может быть, и лень будет пронзать и детективить, но все равно не хочу.
Я процентов на 95 уверен, кто ты)
Ну вот, уже пронзают!
Тебя, наверное, тот автор просил пакет снять
Нет, не просил)
У Проблематика
Да ну блин, я не знаю, как искать Проблематика, я тупенький
▲Скрытый текст
Обожаю этого артера и мечтаю, чтоб мне он однажды тоже что-нибудь нарисовал, но этого никогда не будет. Сэмпай меня не замечает
Обожаю этого артера и мечтаю, чтоб мне он однажды тоже что-нибудь нарисовал, но этого никогда не будет. Сэмпай меня не замечает
Спасибо на добром слове, анон А ты кто?
А где именно у Проблематика искать? Я посмотрел комментарии к 1 главе и последней и не нашёл.
Ты недавно на фесте? Я думал, его уже все знают)
Лови новенького!
А где именно у Проблематика искать? Я посмотрел комментарии к 1 главе и последней и не нашёл.
Открой все отзывы к фику на одной странице.
А кто этот артер? Вампиры в два слова?
Открой все отзывы под фиком, там верхний.
Пятая глава
Вампиры в два слова?
Не, не он.)