Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
и Лили.
А меня про Лили в отзыве удивило. Это 16-летняя девочка из обычной семьи в семидесятые. То, что антидепрессанты существуют вообще не значит, что они придут в голову подростку. Она уже 5 лет как проводит дома только 2 месяца в году, вряд ли она за новинками медицины в это время следит.
Да ладно, спорим, ваш Переводчик не такой инфернальный
Самый инфернальный на фесте. Найдёшь - увидишь, попомни мои слова.
Переводчик милый!
А в шапке написано, что он буллит новичков!
Переводчик краш
Это ж Платье. У него узнаваемый стиль.
Отредактировано (2023-11-28 03:56:20)
А в шапке написано, что он буллит новичков!
Ну, анона, который летал в Сочи, он раскатал. А так - не припомню.
По-моему, самая жесть мне попадалась на сквик-туре, и это был не У.
В смысле самая жесть из фестовых, так-то я, конечно, читал и жестче)
Отредактировано (2023-11-28 08:24:23)
О, я нашел отзыв Древнего, у которого с текстом не срослось!
Не приписывай чужого!
Ночью Ктулху
Мирно спит в своём Р'Льехе
Восстаёт он только утром
Вот тогда и пишет отзыв.
Кто все эти аноны?
Кто все эти аноны?
Какие?
Какие?
Ктулху, например.
Ктулху, например.
Это один анон, а не "все". Видимо, новичок.
Кто-нибудь сегодня напишет отзыв?
Не приписывай чужого!
Ночью Ктулху
Мирно спит в своём Р'Льехе
Восстаёт он только утром
Вот тогда и пишет отзыв.
Хоть бы мне!
Видимо, новичок.
Это не новичок, это (пока) неофициальное именование анона-старичка, который ходил очень давно и вернулся, чтобы получить свои допы))
Вижу длинный анонимный отзыв у загадочного на самый новый текст. Тот же отзыватор, что у Проблематика. Кто-то из двух новичков?
Тот который ныл, что последовательно угодит во всехние ЧСы? Взят неплохой старт! Профессионально душноват, не знает слов любви. Найдет ли свою люпоффь на фесте? Интрига! У меня тоже был, кажется, но кратенько...
Соцопрос: если бы запретили писать отзывы от анонов, вы бы продолжили ходить на фест?
На фикбуке - нет. Отзывы отображаются в моем профиле. У других бартеров хотя бы тег ставишь, а тут вообще необъяснимо, зачем ты пошел и написал негативный отзыв на текст, канона которого даже не знаешь Репутация, знаете ли!
Ты можешь говорить здратути ето по фесту в отзыве, только не говори, что фест холиварочный.
Отредактировано (2023-11-28 10:02:48)
Кто-нибудь сегодня напишет отзыв?
Кто-то даже уже написал сегодня отзыв
Кто-то даже уже написал сегодня отзыв
Не мне