Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Так обычно и бывает Отзывы не нам, ответы на отзывы тоже не нам. Мы в шэдоубане?
Кто-нибудь сегодня напишет отзыв?
Написал просто так, фестовому, но не по фесту, как котик-хаотик
У меня моск всмятку, и отзыв с внятными формулировками не пишется
Дай ему и себе отлежаться, полно времени.
Дай ему и себе отлежаться, полно времени.
А как же допы? Вдруг анончик хочет набрать допов
Почитал отзывы недовольного анона, теперь думаю, хочу его себе (вау, конструктивная критика!) или не хочу (я этот фик кровью сердца и слезами писал, а мне скажут что плохо!)
(вау, конструктивная критика!)
Такое бывает?
Ты можешь говорить здратути ето по фесту в отзыве, только не говори, что фест холиварочный.
Да я уже как-то привык...
Теперь шо, переучиваться?
вау, конструктивная критика!
Больше похоже, что анон не очень умный
Там элементы конструктивной с вкусовщиной имхо. Плюс так формально, будто он бланк оформляет на госуслугах
Хоть бы мне!
Анону с политотой (Внезонник?).
О, и мне как раз написали, пойду смотреть!
Отредактировано (2023-11-28 11:41:47)
Плюс так формально, будто он бланк оформляет на госуслугах
Ну я тоже, бывает, канцеляритом страдаю. Профдеформация
Я вдруг слоупочно понял, кто такой Подводный, и учитывая, что я его люблю вне всяких фестов давно и нежно, то согласен на пейринг, пусть даже односторонний. Как это анончик метко попал!
Ктулху
(вау, конструктивная критика!)
Хз, где там конструктивная критика. "Все плохо, сюжет, персонажи, стиль, просто все плохо" - это не конструктивная критика. Проблематику ещё были какие-то замечания по сути*, а у Загадочного** сплошное "не зашло"
* - если это действительно один и тот же анон, но лично мне кажется, что разные.
** - нет, я не Загадочный
Анону с политотой (Внезонник?)
Не того анона прозвали Политиком.
если это действительно один и тот же анон, но лично мне кажется, что разные
тот же самый
тот же самый
Разные.
Заинтриговали, пойду, почитаю, что там у Загадочного)
Но Загадочный действительно плохо пишет, штампованно и очень по-детски. Можно, конечно, выискать в этом что-то хорошее, но не всем хочется так напрягаться.
Хотела успеть во время коллажетура, но увы. Скетч Эльфу по любви и в качестве извинения.
Осторожно, NSFW, схематический член и намеки на групповуху.▼Скрытый текст⬍*уползла болеть дальше*
А
А
А!
А это как, а это мне! СПАСИБО т_т
какое выражение лица у него волшебное, и эта композиция, и вообще! Арт! На моих вампирчиков!
Кричю и бегаю по кругу, дарю вам все сердца мироздания
Ктулху — это тот новичок с разносами? Вот уж действительно, хтоническое зло.
Заинтриговали, пойду, почитаю, что там у Загадочного)
Дошел, увидел, что там есть продолжение того, что я уже начал читать. Походу я потерян для феста
Ктулху — это тот новичок с разносами?
Это Древний анон или старый новичок. Не разносчик
Ктулху — это тот новичок с разносами?
Вот уж действительно, хтоническое зло.
Да не он