Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Но Загадочный действительно плохо пишет, штампованно и очень по-детски.
Можно, конечно, выискать в этом что-то хорошее, но не всем хочется так напрягаться.
Нормально он пишет, если новые тексты читать. Вот старые другое дело...
Вот старые другое дело...
А меня и старые прикалывают. Я до сих пор хуже пишу
Я до сих пор хуже пишу
О_о
надеюсь ты мне никогда не попадёшься
надеюсь ты мне никогда не попадёшься
Увы, не могу тебе этого гарантировать
Загадочный рил пишет хуево, но в чем смысл писать отзыв на пиццот слов, где просто написано "у вас все хуево"? И автору не помог, и свое время бездарно потратил
но в чем смысл
Дали автора - написал отзыв, получил себе доп. В чем бессмысленность? На фесте никто не обязан помогать авторам.
но в чем смысл писать отзыв на пиццот слов, где просто написано "у вас все хуево"?
Зис. И отзыв, который можно без потери смысла свести к "у вас все хуево" - это не конструктивная критика, даже если все реально хуево.
Короче, я понимаю анона - иногда ты читаешь ТАКОЕ, что просто не можешь сдержаться и пишешь простыню про то, как все плохо. Но я не понимаю того анона, который хочет его себе в отзываторы. Чтобы что? Что полезного можно извлечь из этого отзыва?
Но я не понимаю того анона, который хочет его себе в отзываторы. Чтобы что?
Поугорать можно (я не тот анон, который хочет, почему хочет он, не знаю)
Дали автора - написал отзыв, получил себе доп.
Да нихуя, доп никогда к тебе не вернётся, как и все допы. Считай, ты бесплатно прочитал З.
Но я не понимаю того анона, который хочет его себе в отзываторы.
Мазохисты, сэр Критика тоже кто-то любил
Да нихуя, доп никогда к тебе не вернётся, как и все допы.
Почему Если брать не больше двух допов за тур, вернется.
Мазохисты, сэр
А ведь аноны могли бы не бежать в объятия какого-то мутного ньюфага, а меня, например, попросить, чтоб я был пожестче! Я б их так истязал, что весь тред бы убоялся
Я б их так истязал, что весь тред бы убоялся
Ой, вы только обещаете.
Критика тоже кто-то любил
А чего ж нет, он мне только хорошие отзывы писал
но в чем смысл писать отзыв на пиццот слов, где просто написано "у вас все хуево"?
А какие альтернативы?
Вот открываешь ты текст, там все хуево. Твои предложения, что с этим делать?
Вот открываешь ты текст, там все хуево. Твои предложения, что с этим делать?
Как вариант замену попросить и не грызть кактус.
Вот открываешь ты текст, там все хуево.
Берешь другой доп, читаешь, а там тоже все хуево Вот где впустую потраченное время
А какие альтернативы?
а) Все хуево, вот советы, как исправить...
б) Чибик, тут у автора все хуево, дай замену, плиз.
Отредактировано (2023-11-28 13:02:16)
Загадочный пишет слабо, но старательно. Он и отзывы так пишет. И в треде себя так ведёт. Очень старательный анон, за то и любим, возможно.
Анон пишет:Вот открываешь ты текст, там все хуево. Твои предложения, что с этим делать?
Как вариант замену попросить и не грызть кактус.
Если текст короткий, я пишу разнос. А смысл, я его уже прочитал, впечатление составил, нафига читать другой просто так?
А вот если там макси, и от первой же главы тошнит, я откажусь.
Тошнит, господи, вот трепетные аноны пошли
Фу, токсичите.
Для этого пункта нужно желать тексту стать лучше, а для меня это невозможно в случае, если текст на мой вкус - кусок говна, в котором нет ничего хорошего.
текст на мой вкус - кусок говна, в котором нет ничего хорошего.
Какой ты впечатлительный
Вот ну нафиг, не каждый, кто хорошо пишет, хорошо учит! Пишите впечатления, а не советы. Если вам герои плоские, пишите, что они плоские, что вы не увидели развития, характера, что из текста торчат авторские уши - но не надо объяснять, как писать.
Мне, помню, как-то выдали критики - и в общем, по делу, я правда пишу слишком конспективно, можно разворачивать шире - но попутно надоаали советов вида "пиши в рыжеехидном стиле, суй дофига пустых подробностей и всри характеры в угоды рыализму".