Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да у тебя небось ещё и бета есть, и гамма
Лови буржуя!
Отредактировано (2023-11-28 14:02:00)
Имена у гг слишком созвучны, мешает восприятию.
Если это фик, то что может сделать автор?
А давайте как-нибудь
А давайте на новый год
Написал просто так, фестовому, но не по фесту, как котик-хаотик
Мне!!!!
Это было мило спасибо большое!
А я не хочу критики, я хочу эмоций читателя. Кому из персонажей он сопереживал, если сопереживал. Кто понравился, кто вызвал отклик, кто мудак конченый, вот это вот всё. Из этого я делаю вывод, передал ли в тексте то, что хотел передать - или всё же зафейлил, и надо учесть на будущее. Как писать и сколько ружий развешивать я уже и сам как-нибудь разберусь.
Если это фик, то что может сделать автор?
Если фик, то ничего, но я же про отзыв своей мечты)) К фику адекватный обзорщик такое замечание и не оставит, понятно же, что там не выберешь.
Написал просто так, фестовому, но не по фесту, как котик-хаотик
Я так во время коллажетура сделал, примите в племя
Ничего так не оживляет тред, как критика
Имена у гг слишком созвучны, мешает восприятию.
Когда у тебя двух персонажей зовут идентично и приходится разнообразно убиваться, чтобы читатель их различал
Да у тебя небось ещё и бета есть, и гамма
Да
Софт-скиллз, все дела...
Прочитал разнос Загадочному. Реально "Всеплохо, потому что всеплохо" По мне, у нас тут китайская копия Критика: тот, конечно, мудак был, но хотя бы расписывал всё это задорно. А тут такое чувство, что наползло нечто унылое из треда небукера.
А где искать разнос? Под новым макси?
Дошел, увидел, что там есть продолжение того, что я уже начал читать. Походу я потерян для феста
А я героически отложу
Давайте о позитивном: кому нравится то, что выпало? Мне вот очень повезло с автором, он пишет замечательно
кому нравится то, что выпало?
У меня нейтрально. Бывает прочтешь и либо бомбануло, либо восторг, а потом разбираешься, почему. А тут хорошо написано, но надо прям посидеть, настроиться, осознать, что ты вообще обо всем этом думаешь. Возможно перечитаю еще раз перед отзывом.
кому нравится то, что выпало?
Мне очень нравится доп. Одно из лучшего, что я читал на фесте. Надеюсь, автор будет ходить и дальше
Мне не пришёл отзыв, буду мстить и всем писать разносы
Я тебе писал отзывы палюбви на ФБшные работы.
О, кажется, я этого анона тоже знаю. Не Подводного, а его комментатора. Осталось сопоставить, он всё же заунывные разнося пишет или не он, а то я запутался.
Осталось сопоставить, он всё же заунывные разнося пишет или не он, а то я запутался.
Не я. Я пока написал только отзыв Внезоннику и взял доп, но на него буду позже писать.
Значит, у Загадочного с Проблематиком разносы не от Ктулхи, а от второго новичка?
Я тебе писал отзывы палюбви на ФБшные работы
Ой, я тебя узнал! Ты такой чудесный и отзывы пишешь замечательные. Ужасно рад видеть тебя на фесте.
🦑
Отредактировано (2023-11-28 14:50:15)
А я не хочу критики, я хочу эмоций читателя. Кому из персонажей он сопереживал, если сопереживал. Кто понравился, кто вызвал отклик, кто мудак конченый, вот это вот всё.
Да
А то мне отзывы пишут в основном про сюжет, а мне бы про героев что-то понять...
Значит, у Загадочного с Проблематиком разносы не от Ктулхи
Нет, видно даже, что стиль совершенно другой.
Алсо, у меня создалось впечатление, что разносы З. и П. написали разные люди. Кмк, Загадочному отозвался анон вообще не с феста — или, по крайней мере, не тот новичок. Во-первых, в этих отзывах манера формулировать мысли немного разная. Во-вторых, новичок жаловался, что выданное вообще не может читать, а отзыватор Загадочному прочел почти треть макси, насколько я вижу (т.е. либо он давно ходит на фест и помаленьку одолевает Рубикон, либо вообще не фестовый, а, например, по бартеру пришел).